Не домовой ли это?

Помогите разобраться, кто это был...
Начну сначала. Дом родители купили в 1996 году. Дом старенький, из самана, о прошлых жителях было известно, что долго жила здесь бабушка, так и умерла здесь, даже ее вещи остались в доме. Мой папа (строитель) быстренько сделал пристройку из кирпича (кухня, туалет, ванная) и второй этаж над этой пристройкой. На втором этаже была небольшая комната 3 м на 5 м, папа сделал перегородку из фанеры (получилась прихожая и комната). Вход на второй этаж был с улицы по винтовой лестнице (то есть, кто приходил-yходил - мои родители не видели).
Там жила моя старшая сестра, пока с мужем не купили свой дом и не переехали. Отдельная комната досталась мне в 2006 году. Дверь входная плохо закрывалась (надо было хлопать сильно, что на перегородке картины чуть не падали), полы скрипели, лестница тоже скрипела, когда поднимаешься. То есть, за 2 года до случившегося, я уже могла по звуку определить, что ко мне кто-то поднимается, что кто-то зашел в прихожую и т.д.
В 2008 году я влюбилась (в омут с головой), повстречались, решили жить вместе. Мои были против этого, и мы с парнем решили снять квартиру.
За день до переезда я собирала вещи до ночи одна (мой парень у себя дома собирался), достала на туалетный столик всю косметику, разложила на столике и решила все оставить и собрать завтра, а самой лечь спать. Выключила свет, легла, горели кнопки ДиВиДи да так ярко, что ночника не надо, и видно было всю комнату. Лежу на кровати головой к перегородке, а ноги к ДиВиДи (расстояние между кроватью и ДиВиДи 1,5 метра где-то). Сейчас не вспомню, спала ли я тогда или уже дремала... Вдруг слышу я, что кто-то поднимается по лестнице, потом заходит в прихожую, открывает межкомнатную дверь (на самом деле дверь не открывалась, но я слышала, что ручка повернулась), проходит к туалетному столику, роняя то, что там было, становится перед ДиВиДи, при этом загораживая свет от лампочек, и надвигается на меня. я Отче Наш начала говорить, и меня отпустило, все исчезло, а я пошевелиться не могла, полежала еще минуту, подскочила, включила свет. Уснула под утро, так и не поняв, что это было... Так это еще не все.
Жила с парнем я не долго - вечно ругались, до драки доходило, еще он связался с плохой компанией, работала только я, он на диване лежал. Короче, я долго терпеть это не смогла, ушла от него через 4 месяца. Пришлось вернуться в свою комнату. В первую ночь я долго не могла уснуть, плакала, что жизнь не сложилась, что он предал и т.д. Плакала, плакала, что аж уснула в одежде... Снится мне сон (или что это было): заходит ко мне кто-то в прихожую, открывает межкомнатную дверь, подходит ко мне и тянет руку волосатую (волосы на руке были рыжие и грубо выглядели, как щетка), прикасается к щеке, гладит и говорит:
- Не плачь, детка, все у тебя будет хорошо.
И здесь я очнулась, щека горит, как будто по ней щеткой провели, и такое тепло по телу... После того я сплю со включенным светом в коридоре. Даже когда я замуж вышла, у меня осталась привычка оставлять на ночь свет в прихожей.
Кто знает, что это было? Было такое у кого-нибудь?


Новость отредактировал Sunbeam - 4-09-2014, 11:16
4-09-2014, 11:16 by АнетПросмотров: 2 106Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Сон дом расставание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olga_pashko
4 сентября 2014 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
не знаю, но этот кто-то Вас очень хорошо поддержал в трудной ситуации! winked
#2 написал: Reiana Flaim
4 сентября 2014 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
очень хороший и добрый домовой +++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.