Где поворот?

Где поворот?

В один из осенних дней 2015 года поехали мы втроём из Чебоксар в Казань. Втроём – это я, мой друг и человек, который его лечил - в простонародии – костоправ. У моего друга межпозвоночная грыжа. Операция ему не помогла, и он обратился к народным целителям. Так мы познакомились с третьим участником этой истории. Магамед, который уже не первый год занимается исцелением людей, бывший спортсмен, владеет даром видения и лечения биополем, а так же массажем проблемных мест.

Для лечения друга нужны были какие-то мази, которые можно было купить только в Казани. В общем, мы поехали по делам моего друга - за мазями для массажа. Я был за рулём.

По этой дороге я и мои товарищи ездили уже не раз и знали не только каждый поворот, но и каждую кочку. Так вот, съездив в Казань и купив необходимую мазь, мы двинулись в обратный путь. Тут и начинается самое интересное.
Доехали до Звенигово, проехали город, едем дальше. После поста ГИБДД, через 500-700 метров, должен быть поворот на Йошкар-Олу и Чебоксары. Перед поворотом стоит знак, который виден издалека. Проглядеть его невозможно.
Подъезжаем мы к этому повороту… а его нет! Дорога идет дальше. Проехали мы ещё пару километров, понимаем, что-то не так – дорога уже незнакомая, едем не туда.
Идем на разворот, проезжаем пост ГИБДД, снова разворачиваемся и во все глаза выглядываем поворот на Чебоксары. Поворота нет! Глупо переглядываемся, разворачиваемся и едем обратно. На этот раз у поста ГИБДД мы не развернулись – что-то тянуло меня проехать дальше. Вернулись мы обратно в Звенигово другой дорогой и вновь выехали на нашу трассу.

У поста ГИБДД я решил остановиться и спросить дорогу. Инспектор махнул рукой в ту сторону, куда мы держали путь:
- Метров через 500 свернете. Его издалека видно. Мимо не проедете!
«Уже 2 раза проехали», - подумал я про себя, но вслух поблагодарил полицейского и направился к машине. На этот раз поворот был! Мы с облегчением вздохнули и повернув поехали дальше.

Всю оставшуюся дорогу мы обсуждали случившееся. Как было возможно, что трое взрослых трезвых мужчин не заметили поворот? Магамед выдвинул теорию, что наши биополя замкнулись, заблокировав друг друга, и лишили нас объективного восприятия действительности.
Может, оно и так, а может, в этом месте есть что-то загадочное и мистическое…
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 25-09-2017, 17:48
25-09-2017, 17:48 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 989Комментарии: 7
+37

Ключевые слова: Чебоксары Казань путь биополе странности поворот дорога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
25 сентября 2017 20:42
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Магамед выдвинул теорию, что наши биополя замкнулись, заблокировав друг друга, и лишили нас объективного восприятия действительности.
Может, оно и так, а может, в этом месте есть что-то загадочное и мистическое…

А замыкание биополей штука не мистическая и не загадочная, происходит каждый день по три раза ещё до завтрака))) И повороты пачками теряются: на трассе, на улице, в собственной квартире))
Плюсанула, ибо сталкивалась с подобным.
                                 
#2 написал: Елена Соловова
25 сентября 2017 23:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (39|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
А замыкание биополей штука не мистическая и не загадочная, происходит каждый день по три раза ещё до завтрака))) И повороты пачками теряются: на трассе, на улице, в собственной квартире))
Плюсанула, ибо сталкивалась с подобным.
Очень интересно, может опубликуете?
Или Вы их уже написали? С удовольствием почитаю.
История понравилась+++
#3 написал: Летяга
26 сентября 2017 06:15
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Елена Соловова
Очень интересно, может опубликуете?

Да не тянет там на историю. Или рассказывать не умею. Вот буквально на прошлой неделе добиралась до нового места работы новым же маршрутом, чтобы без пересадки. Маршрутом этим пару раз уже ходила, всё нормально. А тут вышла, иду - нет моего поворота. Вернулась - на обратном пути тоже не увидела. Снова развернулась, иду, чувствую себя полной дурой. И вот он, тот самый проулочек, мимо которого я уже два раза просвистела)) Но я думаю, мистика тут не при чём, восприятие наше и не такие номера откалывает, просто высыпаться надо, а не на автопилоте бегать)) Были ещё подобные случаи, я вообще очень "внимательная" и люблю спрямлять путь через незнакомую местность. Один раз вообще свернула не туда и оказалась в очень странном месте - двор не двор, гаражи, сараи, рухлядь, битый кирпич, старые доски. До свалки не дотягивает, но на верном пути. Сквозного прохода через это великолепие я не нашла, стала возвращаться. И кружила я по этой недосвалке минут сорок, замёрзла вся, а ни входа, ни выхода найти не могла. Но выбралась же! Правда, по совсем уж незнакомым территориям я теперь только по главным тротуарам хожу))
                                 
#4 написал: зелёное яблочко
26 сентября 2017 12:45
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Насчёт потерянного поворота, да ещё в компании 3 человек, ничего не могу сказать. Но вот вспомнилось, как однажды подъезд потеряла. Там не жила на постоянке - съёмное жильё. Что в мозгу переклинило на тот момент - не знаю Бродила и бродила от подъезда к подъезду. Нужного так и нет. Дом тот длинный как поезд. Потом остановилась, передохнула, взяла себя в руки. Да вот же он!
               
#5 написал: GrRasputin
26 сентября 2017 23:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
А можно поподробнее где находится пост ГАИ на этой трассе? А то я живу в Звенигово как раз, и че то поста ГАИ не помню перед поворотом. И почему не поехали прямой дорогой в Чебоксары? Как бы через Звенигово это крюк
#6 написал: Летяга
28 сентября 2017 05:48
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: GrRasputin
А можно поподробнее где находится пост ГАИ на этой трассе? А то я живу в Звенигово как раз, и че то поста ГАИ не помню перед поворотом. И почему не поехали прямой дорогой в Чебоксары? Как бы через Звенигово это крюк

А вот это уже интересно! История честно стырена с другого сайта, так что Автора мы расспросить не сможем, разве что пройдя по указанной в публикации ссылке. Но пока всё говорит за то, что история выдумана, а такой "ерундой", как карта, Автор не заморачивался))
                                 
#7 написал: ПИК НИК
8 ноября 2017 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Лет пятнадцать назад, работать довелось в церкви пос. Работки в нижегородской области. Поворот ждали поглядывая на указатели названий поселков. И тут на тебе, обогнали две фуры подряд и дальше. Километров через сорок, поняли, развернулись и уже на обратном пути увидели знак. Вот и добрались!
Из-за обгона мы не увидели указатель посёлка и рванули дальше. Мистика?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.