Точка прибытия

Существует правило: если в реальности что-то тебя удивит или испугает за день, возмутит или развеселит, то хотя бы малая часть этого всего может явиться во сне.

Это фактическое продолжение истории "Нечто во тьме". Мы прибыли в гостиницу и улеглись спать. После происходящего мне так и хотелось принять душ и, наконец, расслабиться. От спокойствия и массажа я уснул очень быстро... Далее сон, который я запомнил почти идеально и надолго.

Я резко просыпаюсь в том самом гостиничном номере - меня будит Ольга и говорит, что забыла дома вазелин (мы смешиваем его с эфирным маслом для массажа моих старых больных костей). Я вышел на улицу, город оставался таким же, как и был, но... Что-то не так: ни запахов, ни звуков, утренняя прохлада и туман. Я вышел к остановке и уехал на трамвае к её дому (в реале трамвай туда не ходит), пришлось идти пешком по траве. Не знаю почему, но я так и сделал, хотя впереди был туман, густой и жуткий.

Я зашел домой и нашел её массажный набор, забрал это все с собой и вышел. Пройдя метров 10, я услышал, что меня окликнула какая-то девушка. Я вышел на дорогу и увидел её, почему-то я понял сразу, что это Анжелика. Она светилась счастьем, на голове был венок из ромашек, но на теле ничего не было - она была голой.

Она меня звала, я подошел, но она продолжала кричать мое имя, мне стало жутко.

Первое желание - было убраться от неё. Я побежал по дороге, я чувствовал её. Я добежал до остановки и перевел дыхание. Я продолжил путь и, уже запыхавшись, оказался у поворота Казань-Альметьевск. Сплюнул и снова почувствовал животный страх. Я бежал дальше, пока не запнулся и не упал...

Тут уже реальность.

Я резко подскакиваю, и у меня из носа вылетает несколько капель крови. Я, в слезах и холодном поту, обнимаю Ольгу. Она меня успокоила и рассказала, что во сне я звал ее на помощь.

Вот теперь вопрос: может ли беспокойная душа преследовать или это плод моих фантазий?


Новость отредактировал Elfin - 5-08-2013, 09:42
5-08-2013, 09:42 by shenandoahПросмотров: 1 725Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Сон душа девушка туман дорога авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
5 августа 2013 10:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Может мне мозги вконец отбило, но я ничего не понял из этого. Без оценки
      
#2 написал: Piratka
5 августа 2013 10:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Цитата: vampiriys
Может мне мозги вконец отбило, но я ничего не понял из этого.

Тоже самое...Без оцы
             
#3 написал: Mordecai
5 августа 2013 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
А я плюс поставлю, мне понравилось.
        
#4 написал: lor4ik
5 августа 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
vampiriys,
аналогично
без оценки
           
#5 написал: #pufa#
7 августа 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Хрен его знает,может быть и первое, и второе+
    
#6 написал: jjenok
9 августа 2013 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Анжелика - это злобный клон Ольги ?
 
#7 написал: kica77
10 августа 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
странный сон+++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.