Странное видение

«В прошлом году у меня было несколько странных, необычных сновидений. Вот одно из них. Очутился я в большом городе, иду по улице и выхожу на площадь. Людей нет. Транспорта нет. Светофоров нет. Стою и думаю: «Как же так? Ведь мне надо доехать до Кунцева!» (В этом московском районе я живу.)

Пошел вокруг площади и вдруг вижу несколько человек. Подхожу. Похоже на остановку. Люди вроде бы чего-то ждут. В основном женщины, одеты скромно: длинные юбки, платки на головах. Очень похожи на деревенских. Друг с другом не разговаривают.

Спрашиваю у одной: «Как мне доехать до Кунцева?» - «О, это очень далеко», - отвечает она. «Да как же далеко? Туда же метро проложено! Есть тут поблизости станция?» Другая женщина мне говорит: «Метро не знаю, но до Кунцева очень далеко. Пройдите вон туда, за поворот».

Я прошел несколько метров и увидел что-то похожее на вокзал. На расстоянии друг от друга стоят деревянные вагоны, на четырех лыжах каждый, с приставленными небольшими лестницами.

Поднимаюсь по лестнице и захожу в один из вагонов. Внутри все деревянное, пол - стены, сиденья.

Поехали без объявления, без закрытия дверей. Смотрю, а впереди и сзади такие же вагоны едут на четырех лыжах. Спрашиваю: «Как же он едет?» - «По радио», - отвечают мне.

Едем по полю, по траве, впереди виднеются какие-то холмы, но деревьев нет. Вдруг с правой стороны, идя на обгон, появляется на таких же лыжах копия моего вагона. Но лыжи его разъезжаются в стороны, раздается треск, то есть как бы авария. Всё останавливается, и я... просыпаюсь. Думаю: «Куда же я ехал, на какой планете был?» И вообще - что все это означает?»


Новость отредактировал †Gothic† - 18-08-2011, 20:47
18-08-2011, 20:47 by Дезмонд МайлсПросмотров: 4 456Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Видение разговор авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ДжОкЕр
18 августа 2011 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
+
#2 написал: Lady Winchester
18 августа 2011 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Странный сон, мистики не вижу ----
#3 написал: zasdanila
10 сентября 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
класс ето была луна)) +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.