Эффект бумеранга

К нам приехали на время отпуска брат мужа со своей девушкой, что может быть прозаичнее...

Время отпуска совпало с поминками матери мужа и его брата, год назад ее не стало. И вот день икс, собственно, сами поминки. Тут надо сделать маленькое отступление. Брат мужа на всю голову помешан на всяких обрядах и защите от "порчи", насылаемой всеми и вся, видимо, и нами в том числе.

Картина маслом: братец заперся в туалете, сидит более часа, из под двери тянет чем-то жженным. Его девушка периодически бегает к туалету, выясняя, все ли в порядке. Брат отвечает, что нормально все, и он там "думает". Ладно, фиг бы с ним, жжет что-то и жжет, он не очень в адеквате по таким вещам, я особо и не заморачивалась.

Вот, а в это время на кухне мы с его девушкой кушать готовим, точнее, доготавливаем на поминки. Она миксером пюре фигачит, чтобы было без комочков. Гляжу краем глаза - пламя из миксера вырывается, а пальцы будущей невестки в миллиметрах от него. Сама удивилась, но моя реакция была молниеносной: выдернула из розетки сей прибор. Смотрю, а защитный слой на шнуре выгорел полностью, остались только оголенные провода. Капец, а если бы палец мадамы нашей на миллиметр сдвинулся бы...
Ее затрясло всю, когда поняла, что произошло. Пошла она в коридор, там утюг стоит, взяла за подошву, обожгла всю ладонь, так как муж мой гладил себе майку за несколько минут до этого.

Ладонь смазали, дама вышла во двор, залезла на табуретку, чтобы поправить сетку, не суть какую, привязанную. Упала с табуретки. Пошла поливалку повернуть - навернулась и опять упала. Пока шла обратно, вся исцарапалась в малиннике, это вообще за гранью понимания - как умудрилась? За 15 минут человек травмировался прилично так.

Вылез братец из туалета, зашла за ним - запах свечей сильный и освежителя воздуха. Что этот придурок там делал - я не знаю, но на девушке его очень хорошо все отразилось. Делалось явно нам с мужем, мы ж "ведьмаки" у него первые на очереди. Какой надо ум иметь делать мне в доме, в котором я живу, ведь годами проверенно, как оно красиво возвращается, а тут его девушку за малым не убило.

На следующий день брат уехал на работу, а мы с мужем по вечеру ушли в гости. Приходим домой, мадама сидит на кухне, иллюминация во всех комнатах. Трясется и рассказывает, как пошла покурить во двор, а там человек стоял и тени-руки к ней тянулись. Перепуганная вусмерть.

Одно могу сказать, коли она мне зла не желала, то такого быть не могло. А иначе - добро пожаловать в мой дом, он и его хозяин добры только к тем, кто добр к моей семье, остальным у меня, мягко говоря, будет не очень комфортно.

Брат с дамой собирались у нас торчать весь свой отпуск до 10 сентября. Уезжают завтра. Мадама ходит пришибленная и явно испуганная. Ибо не фиг, что называется. Без подробностей, но дамочка представилась по полной в своей наглости, неуважении и невоспитанности. Вела себя так, что мы с мужем были в ужасе с такого откровенного хамства и хабальства, при этом мы радушно встретили и обеспечивали душевный и физический комфорт родственникам, в ответ же такое лилось дерьмо, что и мы, видавшие многое, были в афиге.

Тут у меня вариантов несколько для понимания. Однозначно нас защищали, а вот кто? Мать мужа, моя толпа родственников (они рядом со мной постоянно), хранители? Не имею понятия кто, но явно проявляется.
Источник.

27-08-2017, 18:32 by LynxПросмотров: 5 721Комментарии: 21
+30

Ключевые слова: Зло наговор магия карма травмы наказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: az.ecmb
27 августа 2017 18:55
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Я опять не о мистике. Не складывается ребус про пришлую девицу. Тут одно из двух - либо она "откровенная хамка и хабалка", либо она "пришибленная и явно испуганная". Не совместимы эти характеристики, я проще дам образчик "трогательного марша", чем пришибленной и явно испуганно хамящей хабалки.

А что до МЧ, то он туалетными посиделками анекдот напомнил:
" - Товарищ!!! (Настойчивый стук в дверь туалета) Откройте скорее! А то не удержу!!!
- (Из за двери сдавленно) Щ-а-ссс-л-и-в-ч-и-к!!"
   
#2 написал: Tigger power
27 августа 2017 19:14
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: az.ecmb
Я опять не о мистике. Не складывается ребус про пришлую девицу. Тут одно из двух - либо она "откровенная хамка и хабалка", либо она "пришибленная и явно испуганная". Не совместимы эти характеристики, я проще дам образчик "трогательного марша", чем пришибленной и явно испуганно хамящей хабалки.

Так она пришибленная сидела после своих попыток что-то сделать, но против натуры не попрешь)) мне вообще смешно было читать. Это как ее случай с миксером взбодрил, что она тут же поперла утюг хватать и на табурет лезть)) Мне понравилось, плюс)
            
#3 написал: Эвиллс
27 августа 2017 19:23
+12
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Колдун так называемый в туалете магичил?! Гарри Поттер и тайная комната! yahh Не на тех он напал, дурачок! +
                
#4 написал: az.ecmb
27 августа 2017 19:33
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Эвиллс
Гарри Поттер и тайная комната!

Гы! "Гарри Поттер и приватная комната"!! vau
   
#5 написал: Green Wind
27 августа 2017 20:42
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Да, возможно откат прилетел. Но что-то как-то быстро.

Плюс.
                  
#6 написал: Эвиллс
27 августа 2017 20:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Явно непростая она. Защитники есть. Вот и проучили наглецов.
                
#7 написал: az.ecmb
27 августа 2017 21:09
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Tigger power
мне вообще смешно было читать. Это как ее случай с миксером взбодрил, что она тут же поперла утюг хватать и на табурет лезть))

Есть такое дело. Вкупе с предшествующей битвой за сортир и последующими приключениями в саду это практически готовый сценарий для очередной серии "Голый пистолет - 666"
   
#8 написал: guerra
27 августа 2017 22:56
+10
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
никогда не понимала людей, которые терпят в своем доме таких гостей. приехали и хабалят и наглеют и жгут какие-то покрышки в сортире, надеясь на порчу хозяевам дома? пинка под сраку, и до свидос, валите домой, уроды! это мой дом, мои правила, мои гости, извольте вести себя приличненько. линкс, тресните вы им по кумполу и выгоните навсегда! ибо ваистену.
 
#9 написал: Scarah Screams
28 августа 2017 00:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Сами напоролись на свое же. Плюс.
            
#10 написал: Летяга
28 августа 2017 06:12
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Название истории хорошо отображает её суть. Плюсанула, хотя испуганную хабалку мне представить тоже сложно))
                                 
#11 написал: Talisha
28 августа 2017 09:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Хороший дом и хорошая семья всегда под защитой!
             
#12 написал: TiTaN_2017
28 августа 2017 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Всякое бывает.....и со всеми....простое стечение обстоятельств....вот и всё.
    
#13 написал: Elena-lvs
28 августа 2017 23:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Мда будущая родственница явно не понравилась или умершим родственникам или барабашке...Кстати и живой будущей родне тоже как я поняла 507
      
#14 написал: Ju-Lia
28 августа 2017 23:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Комменты повеселили, да и история тоже lol

Но это и правда бывает разве так, чтоб так быстро обратно прилетало?

Я б таких родственничков больше к себе не пускала 507
Невестка сама по себе может и не такая, какой показывает, но явно настроенная братом мужа автора, против них самих.
#15 написал: adder
29 августа 2017 23:06
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 142
Цитата: Green Wind
Да, возможно откат прилетел. Но что-то как-то быстро.

Плюс.

По-разному бывает. Мне однажды и вовсе мгновенно прилетело. Ехала в маршрутке(мне повезло сидеть),в салон втиснулась очередная партия пассажиров и я про одну женщину что-то дурное подумала. Мне не понравился ее дикий макияж и нелепая одежда. Мысль у меня была в стиле "в темноте собиралась". Не успела подумать, как у женщины, что стояла рядом со мной сорвалась сумка с плеча и треснула меня по голове. Довольно болезненно, наверное тётка кирпичи таскала. Я тогда сразу подумала - нечего других по внешности судить, сама ж тоже не Синди Кроуфорд. Вот такой урок от бумеранга из маршрутки
#16 написал: Pmariam
30 августа 2017 17:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
чет я тоже не совсем поняла ху есть ху и чем занимался. видимо невнимательно прочла...
но согласна с guerra - мой дом, мои правила. Не нравится что-то- ДО-СВИ-ДОС!
        
#17 написал: Серебряная пуля
31 августа 2017 00:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Люблю родственников! Два брата, дача общая. Одна гостеприимная хозяюшка, квартиры, дачи, всего что осталось от родителей, вторая хамка с парнем чего-то где-то снимают, связываться с жёнушкой не хотят, приезжают на лето и получают такой негатив от ласковой хозяйки, что начинают "жутко" хамить:"Дача и так ваша, всё отдали, лето только погостим и всё..."- вот же хамы да кабальщина! А мы белые и пушистые. Мда... И всем абсолютно надо рассказывать, что они свершили величайшее добро, обеспечив уют братами его невесты. А благодарности- Ноль! Хоть небыл бы брат чудиком, отсудил бы пол дачи, как пить дать. Это не бумеранг, это ужас перед тем, что женится на толковой барышне и чёрная жадность.
                
#18 написал: Black Bagira
5 сентября 2017 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
guerra, автор не линкс.
    
#19 написал: Reiana Flaim
9 сентября 2017 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
С такими родственниками лучше вообще прекращать всякое общение для своего-же блага. А брату прекратить магией заниматься пока не поздно, это ведь и жизни может стоить. +
      
#20 написал: Гюльнара
15 сентября 2017 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Нефиг. Нафиг. Пофиг.
Прочитала комментарий adder, вспомнила тоже: в бане увидела у женщины татуировку на щиколотке и осудила про себя, нехорошим словом назвала. Тут же зацепила мочалкой крестик, он слетел и потерялся. Всю баню обыскала, перевернула все тазы, даже позвала банщицу и с ней вместе выдернули решетку на сливе и там, не побрезговала - все обшарила. Нет. Ну ладно. Расстроилась, но что делать? Потеряла и потеряла. Стала думать про себя - и что это я на эту женщину взъелась? Мысленно попросила у нее прощения. И тут же крестик нашелся. Он, оказывается, все время у меня на глазах был.
   
#21 написал: Phobos33
23 ноября 2017 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 161
Неразбериха какая то, а не рассказ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.