Цыганская порча
Из письма:«В наш поселок приехали жить три цыганские семьи, и сразу начались неприятности. Они сами зовут к себе женщин погадать, а если им кто-то не угодит, портят. Причем они этим угрожают и не скрывают.
Позвала цыганка Любу, мою младшую сестру, и сказала:
- Приходи, я тебе покажу, кто тебя портит.
А кто бы ее портил, ведь она еще девочка. Так вот, цыганка сказала моей сестре, чтобы она разделась, та и разделась. После того как цыганка посмотрела на мою сестренку, у той груди опали, и она стала сохнуть».
Из письма:
«Мой брат поговорил с цыганкой из приезжей семьи. Она позвала его к себе, угостила наливкой и какой-то кашей. И он как сдурел. Ушел от детей и жены, с которой жили очень счастливо. До этого он ни разу на свою жену не сказал: «дура».
Сноха у нас хорошая, красивая и ласковая. А цыганка, к которой ушел мой брат, старше его на 18 лет. Толстая, черная лицом, и у нее растут волосы на подбородке.
Я однажды попыталась с ней поговорить, мол, зачем тебе мой брат. Найди себе мужа среди своих цыган, а у моего брата семья, дети.
А цыганка мне отвечает:
- Сегодня есть, а завтра все подохнут. А ты будешь совать нос в чужие дела, я и тебя сгною».
Автор - Н. И. Степанова.
Из книг серии "Заговоры сибирской целительницы".
Новость отредактировал Оляна - 23-06-2016, 12:29
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Цыганка порча приворот