Путешествие в будущее

В детстве очень часто были спонтанные выходы в астрал. Тогда я и слова-то такого в принципе не знала. Это меня не то чтобы сильно пугало, а просто доводило до паники. И рассказать никому нельзя по причине того, что просто не поверят.

Обычно эти спонтанные выходы происходили под утро. Я стояла около своей кровати и смотрела на своё спящее тело, осматривала комнату, видела своих брата и сестру, которые мирно спали и смотрели свои сны.
Не знаю точно, как именно течёт время в астрале, но я спустя несколько минут такого состояния впадала в панику. Не знала, куда деться, как себя разбудить, необъяснимый страх заставлял меня "входить" обратно в свое тело, и вот тут-то начиналось светопреставление - сущности во всей красе показывали себя и, пользуясь тем, что я не могу до конца подчинить свое тело себе и окончательно проснуться, устраивали то бесовские пляски посреди комнаты, с периодическими подбеганиями ко мне, то наваливались сверху так, что не продохнуть. Нужно ли говорить, что ложиться спать я боялась в принципе, но со временем привыкаешь ко всему.

Один такой выход позволил мне заглянуть в будущее. Это произошло в возрасте 6-7 лет. Я точно помнила, что проснулась, и до меня не сразу дошло, что я снова вышла в астрал. Сначала я осознала себя сидящей на коленях на кровати и смотрящей в стену. Через несколько секунд я уже видела себя со стороны, и мне стало любопытно, что же такого интересного я увидела на стене. Подойдя к себе поближе или даже подлетев, заглядывая себе из-за спины, я увидела в стене дыру, больше похожую на экран большого телевизора, хотя в те времена были только небольшие старенькие телевизоры на ножках. Я видела соседнюю комнату, видела взрослую девушку, и я прекрасно осознавала, что эта девушка - я!
Я прошла сквозь этот своеобразный портал и очутилась в зале (соседняя комната). Я смогла рассмотреть обстановку зала, она была вроде и знакомой, а вроде и нет. С большим интересом рассматривала себя. Я бродила по залу туда-сюда и явно чем-то была обеспокоена, и я не могла понять, что же могло такого произойти, что я просто места себе не могла найти?
И тут я заметила еще одну личность, которую до этого не замечала. Молодой парень (так мне показалось на первый взгляд, хотя его глаза были намного старше его возраста) следил за каждым шагом меня взрослой, просто стоял посреди комнаты. Был одет во все черное, такой весь ухоженный, до сих пор это все помню. У него были темные волосы, немного длинноватые, уложенные назад, и темные глаза, скорее всего, черные, хотя в цвете я не совсем уверена; черное застегнутое полупальто, черные брюки и черные ботинки, начищенные до блеска. Он был высокий, стройный и симпатичный. В такого легко можно влюбиться.
Иногда мне казалось, что он меня астральную видит, так как иногда, подходя ближе к нему, чтобы рассмотреть получше, его взгляд переходил на меня, а потом возвращался на взрослую меня (я несколько раз оказывалась в этот момент времени и один раз с другого ракурса комнаты). Он просто молчал и наблюдал за моими движениями, будто ждал от меня какого-то ответа или решения. А я взрослая, просто устав от хождений и протирания пола, села на подоконник, это мне показалось очень странным, так как сам подоконник узковат для такого действа, там только цветы помещаются, да и такой фокус я только в детстве могла проделать. Но, наверное, это не столь важно. Именно в этот момент я смогла рассмотреть себя получше. Красивая голубая пижама с шортиками (простите за такие подробности, пижамы с детства не очень любила), короткая стрижка - она мне сразу бросилась в глаза, так как я любила длинные волосы, а в детстве никогда не думала, что когда-нибудь постригусь так коротко.

Как именно я возвращалась в реальность - уже не помню. Долгое время думала, что мне все это просто снилось в каком-то непонятном сне... Сама не до конца принимала тот факт, что это была реальность. С подросткового возраста странности, происходящие со мной только участились, в том числе странная фигура в черном балахоне около моей постели практически каждую ночь. Голос, зовущий меня по имени, дыхание рядом, которое порой ощущалось на коже руки или лица.
Иногда задавалась вопросом, а не тот ли это парень из будущего скрывается под странной одеждой? Но он никогда не показывал своего лица. А самым странным (уже по прошествии десяти с небольшим лет) оказалось то, что я купила ту самую пижаму, очень уж она мне понравилась. А еще через некоторое время я коротко постриглась, сама от себя такого не ожидала, это был просто порыв какой-то. И не сразу, а по прошествии небольшого промежутка времени я вспомнила, что когда-то точно так же расхаживала по комнате, вот только этого странного мужчины в ней не было и нет. А может, мне только казалось, что его нет?!


Новость отредактировал Lynx - 2-08-2017, 23:05
Причина: Стилистика автора сохранена
2-08-2017, 23:05 by SerenitiПросмотров: 5 104Комментарии: 16
+34

Ключевые слова: Астрал будущее неизвестный мужчина нечто незнакомец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
2 августа 2017 23:06
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Ничего не спутано, все понятно, вот только я не особо сильна в мистическом "бестиарии" и не могу сказать, кто это. Могу только предположить и то не решусь, а посмотрю, кто и чего думает.
Вам только скажу - с дебютом. Пишите еще.
                  
#2 написал: TiTaN_2017
2 августа 2017 23:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Астрал.....интересная субстанция.....за историю плюс+
    
#3 написал: strangerr
2 августа 2017 23:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Прочитал на одном дыхании. История очень увлекла! Люблю узнавать что-либо про астрал. Пишите еще, пожалуйста good
#4 написал: Sereniti
3 августа 2017 00:08
+8
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Спасибо за такие хорошие отзывы blush Историй такого типа у меня еще много, так что, когда будет время, обязательно напишу еще blush
#5 написал: Helena888
3 августа 2017 04:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
Интересная история!=) действительно, кем же могла быть, эта странная фигура в черном балахоне??! За историю плюс! +++
#6 написал: Talisha
3 августа 2017 07:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Какая разница кто он, наблюдатель, главное, что не вмешивается. Можно спросить его.
             
#7 написал: Eifersucht
3 августа 2017 08:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Дело в том, что в астрале впечатления от сущностей запредельно мощные. Об этом чувство сохраняется на долгое время. В истории я этого чувства не увидел. Наоборот, сильнее описано впечатление от молодого человека в черном... .И второй момент. Вы представляете, увидеть себя воочию? Это настолько завораживающее зрелище, что один взгляд в будущее время - ничто по сравнению с рассматриванием самого себя.
     
#8 написал: Sereniti
3 августа 2017 10:59
+7
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Цитата: Eifersucht
Дело в том, что в астрале впечатления от сущностей запредельно мощные. Об этом чувство сохраняется на долгое время. В истории я этого чувства не увидел.

спасибо за отзыв! В этой истории я описала небольшой отрывок своей жизни, связанный именно с определенным моментом времени. Что касается чувств от выходов в астралы, поверьте, впечатлений целый океан и если их описывать подробно каждый из таких, наверное и целой книги не хватит. Прошло уже достаточно времени с моего детства, а я до сих пор помню все эти впечатления. Обычно это была одна сущность, но они любили приходить и целой толпой. С виду вроде очень похожи на людей, либо дети, либо взрослые, но такие злые глаза с огоньками внутри них забыть очень сложно до сих пор. После папиной смерти, мне было 19 лет, я перестала их бояться. Как-нибудь напишу об этом, там тоже есть своя мистическая история. Хотя эти сущности повадились посещать меня и в течении дня и уже не требовалось моего измененного состояния сознания, но и от них уже не чувствовалось такой былой враждебности.
#9 написал: Sereniti
3 августа 2017 11:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Цитата: Lynx
Ничего не спутано, все понятно, вот только я не особо сильна в мистическом "бестиарии" и не могу сказать, кто это. Могу только предположить и то не решусь, а посмотрю, кто и чего думает.
Вам только скажу - с дебютом. Пишите еще.

спасибо blush я сама долгое время не могла понять кто это, да и до сих пор не понимаю, если честно. По образу похож на ангела из современных клипов, но ничего ангельского или демонического я от него не ощущала
.
Цитата: Talisha
Какая разница кто он, наблюдатель, главное, что не вмешивается. Можно спросить его.

Ну интересно же кто он все таки такой! Не каждый день с такими сущностями сталкиваешься. А вот по поводу спросить, он молчун редкостный, никогда не отвечал на вопросы. Хотя один раз он вышел на контакт, но это было очень странно. После учебы я возвращалась домой поздно, часа в 3, для восстановления сил просто прилегла на 5 минут отдохнуть с закрытыми глазами, помню после этого еще собиралась сесть уроки поделать, но вместо этого я оказалась в какой-то комнате, там было темно и не было ощущения ни потолка, ни стен, ни уж тем более окон и дверей, не было ничего, но тем не менее по всей поверхности этой комнаты были переливающиеся блики воды. Не знаю сколько я там находилась одна. Не было страха или чего-то еще. Я просто осматривала свое временное обиталище. Я даже не сразу заметила когда ко мне подошел он. Он просто стоял напротив, длинный черный балдахин, капюшон свисающий на все лицо, головы он не поднимал, ничего не говорил, но мне казалось, что он общается со мной телепатически, хоть и самого разговора не помню. От него шло какое-то спокойствие, значит он не зло. Как долго мы так стояли друг напротив друга не знаю. Я уже начала немного беспокоиться о том, сколько я там нахожусь и не пора ли мне уже возвращаться домой, по ощущениям я была в этой комнате достаточно долгое время. Он, будто прочитав мои мысли, сделал шаг назад и скрылся за пеленой бликов. Я мгновенно очнулась. Было уже 6 утра и пора вставать на учебу. Лежала я в той же позе, в которой просто прилегла на 5 минут. Ощущение было, что я вообще не отдыхала и не спала, хотя судя по времени, я в состоянии типа сна пробыла 14-15 часов, может чуть меньше. Должна же я была за это время выспаться? До этого момента было у меня пару раз, когда я могла от усталости отрубиться на сутки или чуть меньше, была такая же темнота, мозг просто отдыхал без всяких сновидений и образов, без всяких посетителей и я просыпалась отдохнувшая и сил было полно.
#10 написал: Eifersucht
3 августа 2017 11:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Цитата: Sereniti
Цитата: Eifersucht
Дело в том, что в астрале впечатления от сущностей запредельно мощные. Об этом чувство сохраняется на долгое время. В истории я этого чувства не увидел.

спасибо за отзыв! В этой истории я описала небольшой отрывок своей жизни, связанный именно с определенным моментом времени. Что касается чувств от выходов в астралы, поверьте, впечатлений целый океан и если их описывать подробно каждый из таких, наверное и целой книги не хватит. Прошло уже достаточно времени с моего детства, а я до сих пор помню все эти впечатления. Обычно это была одна сущность, но они любили приходить и целой толпой. С виду вроде очень похожи на людей, либо дети, либо взрослые, но такие злые глаза с огоньками внутри них забыть очень сложно до сих пор. После папиной смерти, мне было 19 лет, я перестала их бояться. Как-нибудь напишу об этом, там тоже есть своя мистическая история. Хотя эти сущности повадились посещать меня и в течении дня и уже не требовалось моего измененного состояния сознания, но и от них уже не чувствовалось такой былой враждебности.

Оу. Неожиданный ответ. Да. У сущностей низшего порядка злые глаза, напряжённое лицо, мимика невероятно агрессивная. Скорее всего, это умершие или погибшие грубые люди. Впрочем, может это и не так. Не смотря на их устрашающий вид, они безобидны на самом деле, потому что ничего злого уже сделать не могут. Но сам видящий может загнать себя свои страхом, потому что мощь воздействия низшего порядка крайне ужасна.
Недавно была перестрелка в здании Московского облсуда. Некоторые участники банды ГТА были убиты. Я уверен, их души попали в низший порядок. Судя по описаниям преступлений и тупоумным целям бандитов, у них не было ничего утончённого, творческого, возвышенного. И чего добились??? Теперь будут пугать незрелых сновидящих и умерших бабулек с дедульками, олицетворяя при этом чистилище.
Плюс вам за историю и за комментарий.
     
#11 написал: Ksenya078
3 августа 2017 15:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Какая удивительная история, столько нового и интересного! А комментарии, так вообще, отличные. Да, пишите еще! +++++++++++++++++
      
#12 написал: Pmariam
3 августа 2017 16:42
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
как интересно!!! и комментарии тоже на высоте!
с дебютом!
пишите еще!
+
        
#13 написал: Liam
3 августа 2017 17:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Возможно что у вас в доме открыт портал или геопатогенная зона...откуда приходят сущности... либо есть ещё причины, фантазии (в астрале фантазии легко становятся реальностью), страхи. Я много лет выходил в астрал, осознанно во взрослом возрасте,и в детстве были были спонтанные случаи, но не разу не встречал никаких сущностей... +
  
#14 написал: Sereniti
4 августа 2017 00:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Цитата: Ksenya078
Какая удивительная история, столько нового и интересного! А комментарии, так вообще, отличные. Да, пишите еще! +++++++++++++++++

благодарю за отзыв! обязательно поделюсь своими историями, коих у меня вагон и маленькая тележка)
Цитата: Pmariam
как интересно!!! и комментарии тоже на высоте!
с дебютом!
пишите еще!
+

спасибо!
Цитата: Liam
Возможно что у вас в доме открыт портал или геопатогенная зона...откуда приходят сущности... либо есть ещё причины, фантазии (в астрале фантазии легко становятся реальностью), страхи. Я много лет выходил в астрал, осознанно во взрослом возрасте,и в детстве были были спонтанные случаи, но не разу не встречал никаких сущностей... +

Наврятли был открытый портал, дом, в который мы въехали, был совершенно новый. При въезде заселялись по всем правилам, это мне рассказывали семейную историю) Когда родители переезжали в новое жилище, кстати папа не раз проезжал мимо нашего строящегося дома и повторял, что очень хочет в нем жить, так и случилось, орден при расселении аварийного дома нам дали именно туда, куда и хотел и практически в ту квартиру, на окна которой он и смотрел. Мне было 1,5 года, брату 4,5 и во дворе расхаживал огромный кот, его потом прозвали дежурным котом и вот почему-прежде чем зайти в квартиру, первым делом запускали именно этого кота, он был не против, даже наоборот, к людям тянулся, в квартиры заходил с удовольствием, с моим братом даже какое-то время игрался, потом в обнимку они уснули и кот со спокойной совестью ушел сам, видимо встречать следующих новосельцев. Хотя...после папиной смерти я услышала рассказы, что он не очень любил ночевать дома один, а такое иногда случалось, и он ложился спать с ножом под подушкой, это считалось вроде как защитным предметом, оберегом и он рассказывал, что частенько просыпался посреди ночи от того, что из стены выходила женщина, вся в белом и проходила по комнате, исчезая в серванте. Так что наверное у меня с ним это просто семейное.
#15 написал: Black Bagira
4 августа 2017 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Я в этом мало разбираюсь, но портал мог быть на этом месте и даже до строительства этого дома. А куда потом делся кот? Так у вас и жил?
    
#16 написал: Sereniti
7 августа 2017 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Цитата: Black Bagira
Я в этом мало разбираюсь, но портал мог быть на этом месте и даже до строительства этого дома. А куда потом делся кот? Так у вас и жил?

Нет! Кот потом еще нескольких жильцов заселил в квартиры и пропал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.