Она пришла (1 часть)

Я не помню точно когда это произошло, потому что усиленно старалась и до сих пор стараюсь забыть эту историю или представить, что это произошло не со мной, но Её образ не выходил у меня из головы и наверное никогда не выйдет.
Бояться темноты я начала лет в пять, как и любой нормальный ребенок, а может и нет, но до десяти лет я часто спала с родителями или с ночником, что вселяло в меня хоть какую-то уверенность, что никакие барабашки или зомби ко мне не подберутся. Потом я стала подростком, конечно же перестала вспоминать про свои детские страхи, темнота не являлась такой уж для меня и страшной, скорее она являлась предвестником сна и чем-то успокаивающим.
Когда мне было лет 13 мы переехали в свой дом, моя комната находилась на втором этаже около спальни родителей, дальше по коридорам следовала комната брата и ванная. Дом был новым, на улице у нас жили две собаки, стоял домик для гостей и баня. Находился дом в коттеджном поселке, быстро познакомились с соседями, но много времени я тогда проводила у бабушки в городе, так как моя школа находилась в центре города и ездить слишком далеко.
Я помню, мне редко снились сны, а если и снились, то чаще по мотивам книг, которые я недавно читала и если они запомнились мне. Но в тот день я не читала книг и не смотрела фильмов. Я вернулась из школы, сделала уроки и погуляла с подругами, вернулась домой я около 8 часов вечера и поужинав решила порисовать, спать я легла около десяти, что для меня очень рано. Заснула на удивление быстро и тут же начался сон.
Я сидела посередине комнаты и не могла встать, именно встать, я двигала руками, ногами, но на полу меня удерживало некое странное притяжение, я была в спальне родителей, как я поняла - смотрела телевизор, но что там было так и не удалось запомнить. Дверь открывается, входит отец с улыбкой на губах и говорит: "Пойдем". Не знаю как, но после множества усилий и попыток я таки встала и отец, взяв меня на руки, вышел в коридор и быстро спустился на первый этаж, прошел в коридор. А в это время тьма вокруг сгущалась все больше...
Я вновь оказалась в спальне родителей, сон не закончился. И теперь я чувствовала ужасный страх, леденящий душу. Хотелось бежать как можно дальше, но ни одна часть моего тела не хотела шевелиться, я видела себя от третьего лица, но иногда вновь попадала в свое тело, словно кто-то хотел показать мне, что я не могу двинуться и мне не убежать. Потом темнота. И крик. Ужасный, нечеловеческий, такого я еще не слышала, было больно и образы какой-то девочки или девушки. Наверное той, кого я боялась все эти года, когда спала с ночником. Да, я вспомнила КОГО я боялась, это были вовсе не барабашки и домовые это была она...
Я проснулась в своей кровати в своей комнате в квартире у бабушки. Я чувствовала себя так, словно меня приговорили к смертной казни, которая будет с дня на день и мне осталось прожить последние часы своей жизни.
С утра я начала забывать про этот кошмар, общалась с друзьями, все было как обычно, на выходные я уехала к родителям. Тут-то все и продолжилось.
Я всю жизнь испытывала некоторую неприязнь к ваннам, словно там всегда было что-то злое. Я лежала на кровати закрыв глаза и стараясь заснуть. Изредка приподнималась на локтях и осматривала комнату. У меня стояли колонки от домашнего кинотеатра и они все время напоминали мне силуэты. Наконец, я заснула, но сон мой был отнюдь не спокоен. Я увидела свою же ванную, которая была дальше по коридору, брата тогда не было, он уехал с девушкой, а родители мирно спали. Свет, оставленный мною в ванной начал мигать и выключился. Я старалась проснуться, но кто-то или что-то мне не давало, я присутствовала в коридоре как дух, как смотритель, и видела, как девочка или девушка, мне было плохо видно, качаясь вылезла из ванной и выползла в коридор. Встав, она посмотрела на мою дверь и словно ухмыльнулась. Странными шагами, далеко не человеческими, она шла по направлению к ней. Лицо девочки закрывали черные мокрые волосы, одета она была в выцветавшую сорочку с каким-то рисунком. Мне в голову ударила мысль"ОНА - мертва!". Хотя это и было понятно с самого начала.
Я проснулась. Слава Богу я проснулась! Но...шаги в коридоре и капли воды падающей на пол не дали мне перевести дух. Неужели это конец?


Новость отредактировал ScarletShadow - 21-08-2012, 12:31
21-08-2012, 12:31 by AneoПросмотров: 1 500Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Кошмар девочка страх сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OmbreMorte
6 января 2021 01:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Круто первый комментарии! Ну что никто за 8 лет не написал ни комментария? За историю плюс я так понимаю что вы видели то что случалось за правду у меня такое было просто сон такой что я вижу как все спят и кто то идет за водой (ну на кухню зачем туда пошла выяснилось позже) из родных просыпаюсь и вижу старшая сестра легла в кровать и я спросила куда она ходила она ответила за водой
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.