Продажная любовь

У моей знакомой Марины есть парень Сашка, он дальнобойщик. Много всяких историй он рассказывает своей подруге, а она уж их бабуле по памяти передает. Вот очередная для вас созрела.

Был в Сашкиной бригаде парень один, Валера. Он тоже дальнобойщиком был. И случилась с ним однажды неприятная история. Этот Валера был большой охотник до продажной любви, девчонок постоянно к себе подсаживал. А те и рады, их много вдоль трассы тусуется в поисках заработка. Ну, вот однажды парень этот и подсадил к себе одну, проехалась она, отработала, видать, а Валера ее до остановки рейсового автобуса довез, да и высадил.
А была зима, вечер, мороз, до ближайшего населенного пункта далеко очень, либо по трассе идти, либо через заснеженный лес километра полтора в дачный поселок. Но там только летом дачники живут, зимой там даже сторожа нет, все пусто.
Девчонка, видать, автобуса ждала, а он не пришел, ну и замерзла она. Наутро нашли ее первые проезжающие машины. А подруги-то знали, с кем она укатила, ну и "наехали" на Валеру этого, а он в отказ пошел, типа никого не видел, ничего не знает и за проституток всяких ответственности не несет. И вообще он эту девку типа где-то в городе высадил, а с кем она до остановки этой обратно доехала - не знает. Отмазался, в общем.

Девчонку похоронили, вроде все затихло. И тут летом неожиданно случилось странное происшествие.
Ехал этот Валера по трассе днем, и как-раз у той самой остановки, где девушка замерзла, попал он в ДТП. Он почему-то резко крутанул руль влево и слетел в кювет. Машину разбил, товара попортил на бешеную сумму, а сам в больницу попал с черепно-мозговой травмой и переломами. Долго провалялся в коме, только через неделю в сознание пришел.
Дознаватели пришли к нему, а он знай твердит, что девка перед его машиной дорогу перебегала. На остановке люди стояли, свидетели происшествия были, да и машины в это время проезжали - никто помехи для движения Валеркиной фуры не видел. Все в один голос утверждали, что не было девки. Только он сам кричит, что была и все!

Когда товарищи с работы к нему в больницу пришли, то услышали странные речи. Валерка им стал доказывать, что дорогу ему перебегала та самая Наташка, которая замерзла зимой, он точно ее видел, прямо перед фурой и стояла, он еле вырулить успел.
Ну, ребята решили, что парень головой-то об руль нехило треснулся. Только посочувствовали и ничего не сказали. А Валера-то увидел, что они не смеются над ним и продолжил:
- Эта баба ко мне по ночам приходит. Сядет вон тут (на стул у окна показывает) и сидит. Иногда говорит, что упокоения хочет, типа не по-христиански она похоронена. Отпеть ее надо. А еще говорит про какие-то деньги, денег я ей должен... Ребята, сходите, закопайте ей в могилу 5000 рублей, может, отстанет...
Ну, ребята помялись, пообещали вроде, но никто на кладбище, естественно, не пошел. Дураков зарывать бабло в землю не оказалось.

А еще через месяц Валера вроде вставать начал, подлечили его, переломы вроде не очень сложные были. Только почему-то в дурку его перевели, может, для отмазки от ДТП так надо было, а может, он про Наташку врачу рассказал. Этого никто не знает. Вышел он оттуда только через год. Прав его лишили, оформили инвалидность.

Никто не знает, что было дальше с ним, только очень часто Валера приходил к ребятам дальнобойщикам и просил тех, кому по пути, довести его до той самой остановки. Дальше он все ходил по окраине леса и что-то искал. Многие его там видели и могут подтвердить. А что он искал - неизвестно. Видимо, не все он приятелям рассказал про девку ту. Но, видать, она его хорошо достала, раз он так себя вести начал. Но это уже тайна, покрытая мраком...
2-05-2017, 20:33 by Баба КлаваПросмотров: 9 276Комментарии: 34
+86

Ключевые слова: Дальнобойщик зима девка смерть призрак авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
2 мая 2017 20:40
+39
Группа: Модераторы
Репутация: (7253|-1)
Публикаций: 157
Комментариев: 5 654
До города девку сразу довезти не судьба была? Видимо, с головой у этого Валеры и до аварии не всё хорошо было.
Плюс
                
#2 написал: Snejnay
2 мая 2017 20:53
+15
Группа: Посетители
Репутация: (841|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 339
Душа у этих продажных почище некоторых будет. Не от хорошей жизни на такой путь женщины становятся. Жила как не прикаянная, и неупокоенной женщина осталась. Валера очень виноват. Очень перед девушкой.
+
 
#3 написал: kas11
2 мая 2017 21:48
+7
Группа: Посетители
Репутация: (481|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 201
валера по негодяйски тоже поступил ... но и девушка знала на что идет и какие от этого могут быть последствия... таких "мистических" жизненных историй по стране масса.... плюс за повествание,минус за безответственность главного героя истории
#4 написал: kusi
2 мая 2017 21:59
+3
Группа: V.I.P.
Репутация: (1866|0)
Публикаций: 331
Комментариев: 6 365
Поучительная история . +
                   
#5 написал: Эвиллс
2 мая 2017 22:12
+5
Группа: Авторы
Репутация: (2033|2)
Публикаций: 141
Комментариев: 2 938
По сволочному поступил Валера. За что и наказан. Но мало! +
           
#6 написал: Макарыч
2 мая 2017 22:33
+7
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Казалось бы, повезло Валере. В статьях 240 и 241 ("Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 17.04.2017) нет ответственности за получения услуг сексуального характера от лиц, достигших 18-ти летнего возраста.
Но если дело происходило в Белгородщине, мы с радостью направим туда материалы для привлечения упомянутого гражданина к административной ответственности на основании принятого 14 июня 2012 года Белгородской областной думой закона (штраф 5000р)

Тем не менее, в деле просматриваются признаки преступного деяния, квалифицируемого по статье 125 Уголовного кодекса РФ (Оставление в опасности): "виновный был обязан иметь заботу о потерпевшем, либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"

Гражданка Клавдия, явитесь в опорный пункт для подписания протокола
#7 написал: акжана
3 мая 2017 07:08
+8
Группа: Комментаторы
Репутация: (1027|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 008
Сложилось такое впечатление что Валера, даже в больнице после комы не осознал до конца, что он практически убил человека, Не понял, что ответственность на нем не только за долги в пять тысячи рублей, а за жизнь человека.
ПЛЮС!+++++
   
#8 написал: Баба Клава
3 мая 2017 07:43
+14
Группа: Авторы
Репутация: (2133|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 583
Макарыч, к тебе в околоток я не приду. Ты с меня стребуешь 5 тысячев за ентого шарахнутого Валеру. А так вообще то ты молодец, мы тут скоро твоими молитвами весь УК РФ наизусть выучим и будем бояться. Спасибо всем за комменты.
     
#9 написал: Eifersucht
3 мая 2017 10:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 517
Во всём виноваты юристы, которые с пылу с жару выдумали ответственность человека после содеянного, хотя по человечески ответственен человек перед содеянным. Конечно, ничего бы подобного не было, если бы Валера был по человечески ответственен и довёз бы временную подругу до населённого пункта. Ведь какая разница, проститутка или обычная девушка. Надо держать мужские качества при любых обстоятельствах.
У бабы Клавы чувствуются обширные знания в области бордельного дела. Богатый опыт, есть что рассказать.
    
#10 написал: Talisha
3 мая 2017 10:46
+7
Группа: Посетители
Репутация: (897|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 2 006
Ой, мутит что-то Валера... Хотя, девушка тоже выбрала себе судьбу сама, в таких вещах хорошо не кончают
       
#11 написал: Tigger power
3 мая 2017 12:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (393|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 162
Про Валеру все уже сказали. Плюс за историю
   
#12 написал: Kreisleiter13
3 мая 2017 13:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 910
Цитата: Eifersucht

У бабы Клавы чувствуются обширные знания в области бордельного дела.

Неплохо бы официальный комментарий Клавдии почитать. smile Истории +
  
#13 написал: Баба Клава
3 мая 2017 13:47
+12
Группа: Авторы
Репутация: (2133|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 583
Цитата: Kreisleiter13
Неплохо бы официальный комментарий Клавдии почитать. smile Истории +

Что да, то да, изворачиваться и корчить из себя целку я не буду. Я на Старо-Невском стояла ещё когда вы даже и не родились. Давно енто было. Думаете про кого Газманов много лет назад песню хорошую пел: "Путана, путана, путана..."? Знамо дело - про меня. И вот я по ентому поводу чего думаю...
У Пукина уже есть свой пресс-секретарь Карлуша, а у меня пока ещё нема. Енто непорядок, у такой звезды как я он должОн быть обязательно. Я Санька тебя назначаю, как самого верного и преданного моего фаната. Отныне и вовеки веков ты будешь отвечать на все вопросы связанные с моими историями. С оплатой будешь доволен, у меня ведь опыт, тебе понравится.
     
#14 написал: Kreisleiter13
3 мая 2017 14:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 910
Цитата: Баба Клава
Цитата: Kreisleiter13
Неплохо бы официальный комментарий Клавдии почитать. smile Истории +

Что да, то да, изворачиваться и корчить из себя целку я не буду. Я на Старо-Невском стояла ещё когда вы даже и не родились. Давно енто было. Думаете про кого Газманов много лет назад песню хорошую пел: "Путана, путана, путана..."? Знамо дело - про меня. И вот я по ентому поводу чего думаю...
У Пукина уже есть свой пресс-секретарь Карлуша, а у меня пока ещё нема. Енто непорядок, у такой звезды как я он должЁн быть обязательно. Я Санька тебя назначаю, как самого верного и преданного моего фаната. Отныне и вовеки веков ты будешь отвечать на все вопросы связанные с моими историями. С оплатой будешь доволен, у меня ведь опыт, тебе понравится.

smile
  
#15 написал: Lynx
3 мая 2017 14:24
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (2436|0)
Публикаций: 245
Комментариев: 1 535
У девки тоже ума просто палата, раз согласилась выйти в студеную зимнюю пору в хрен знает куда! Или языка у нее не было, чтобы сказать, что до города, мол, довези. Что за глупость, е-мое. Оба "хороши".
           
#16 написал: Ахма
3 мая 2017 16:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (520|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 211
Странная какая-то проститутка. Нет автобуса - так поймай ты машину в сторону города, пока машины нет - иди вперёд, грейся. Единственное правдоподобное объяснение - была пьяная, уснула там на лавочке и замёрзла во сне.Ситуацию с Валерой тоже можно объяснить без мистики. Хоть он и пошёл в отказ, вину за собой всё-таки чувствовал и на этой почве повредился рассудком. Вот ему девочки кровавые и являлись.

З.Ы. Я не проститутка, я автостопщик. И в -28 кататься доводилось. Как видите, живая и с полным набором конечностей.
#17 написал: az.ecmb
3 мая 2017 18:13
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (1564|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 996
Цитата: Баба Клава
Что да, то да, изворачиваться и корчить из себя целку я не буду. Я на Старо-Невском стояла ещё когда вы даже и не родились. Давно енто было. Думаете про кого Газманов много лет назад песню хорошую пел: "Путана, путана, путана..."? Знамо дело - про меня. И вот я по ентому поводу чего думаю...
У Пукина уже есть свой пресс-секретарь Карлуша, а у меня пока ещё нема. Енто непорядок, у такой звезды как я он должЁн быть обязательно. Я Санька тебя назначаю, как самого верного и преданного моего фаната. Отныне и вовеки веков ты будешь отвечать на все вопросы связанные с моими историями. С оплатой будешь доволен, у меня ведь опыт, тебе понравится.

Баба Клава, я дико извиняюсь, может и не моё это дело - но не твоя ли то крыша - Макарыч?

Цитата: Ахма
Как видите, живая и с полным набором конечностей.

Ничего мы не видим. Приходится на слово верить
  
#18 написал: Баба Клава
3 мая 2017 18:39
+3
Группа: Авторы
Репутация: (2133|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 583
Цитата: az.ecmb
Баба Клава, я дико извиняюсь, может и не моё это дело - но на твоя ли то крыша - Макарыч?

Какая крыша, сынок? Мне лет то сколько? Я с проституцией уже много лет назад завязала. Не знаю ничего, с корумпированными органами делов не имею.
     
#19 написал: Lycanthrope
3 мая 2017 19:25
+3
Группа: Администраторы
Репутация: (665|2)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 895
Цитата: Баба Клава
Какая крыша, сынок? Мне лет то сколько? Я с проституцией уже много лет назад завязала. Не знаю ничего, с корумпированными органами делов не имею.

Колитесь!!! Общественное мнение вас уже раскусило!!!
                  
#20 написал: Kreisleiter13
3 мая 2017 19:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 910
Цитата: Баба Клава
Я с проституцией уже много лет назад завязала.

Баба Клава может тогда мемуары напишешь или камасутру дополнишь. smile
  
#21 написал: Макарыч
3 мая 2017 19:47
+3
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Цитата: Баба Клава
Не знаю ничего

Клавдия, имей в виду - неприкосновенность твоей частной жизни находится под защитой статей 23 и 24 Конституции Российской Федерации, а так же Федерального закона «О персональных данных» и Гражданского кодекса РФ.
Если что, пиши заявление
#22 написал: Долгопят
3 мая 2017 20:00
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 168
Да, тут все немного туманно.Зачем то вышла , зачем то высадил...не логично и не последовательно. Совесть его замучила, значит нечиста была. Может действительно пьяную выгрузил на остановку, ну и приключилось то , что приключилось.а он какбЭ мучился потом угрызениями. Ну и не снимаем со счетов черепно- мозговую..
Вывод: не бросайте человека в беде и опасности, даже если вы Валера дальнобойщик , а человек- путана местного разлива.
     
#23 написал: Ksenya078
3 мая 2017 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (154|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 000
А я и не удивлюсь, что, если неупокоенной душе что-то и понадобится, то и с того света "достанет", думаю, в этом случае оба виноваты, ну вот зачем она в мороз пошла на остановку. Интересная история, спасибо, плюс+++
  
#24 написал: Баба Клава
3 мая 2017 20:24
+3
Группа: Авторы
Репутация: (2133|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 583
Цитата: Lycanthrope
Колитесь!!! Общественное мнение вас уже раскусило!!!

Честное слово не вру! Век воли не видать.

Цитата: Kreisleiter13
Баба Клава может тогда мемуары напишешь или камасутру дополнишь. smile

Можно конечно, но я сомневаюсь что-то. Вдруг за порнографию меня привлекут? Надо с Макарычем проконсультироваться.
     
#25 написал: Kreisleiter13
3 мая 2017 20:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 910
Ты Клавдия пиши, если что я тебя в эмиграцию отправлю у меня два метра израильской границы арендовано, так что если что переправим под шумок.

  
#26 написал: Баба Клава
3 мая 2017 20:39
+3
Группа: Авторы
Репутация: (2133|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 583
Цитата: Kreisleiter13
Ты Клавдия пиши, если что я тебя в эмиграцию отправлю у меня два метра израильской границы арендовано, так что если что переправим под шумок.

Доведёте вы чувствую бабулю до цугундеру сегодня. Не доеду я до Израиля, два метра на форуме рядом с Шуронькой моей на кладбище мне только и пригодятся. Ты уж позаботься ежели чего, чтоб дело получило большой общественный резонанс.
     
#27 написал: Kreisleiter13
3 мая 2017 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 910
Цитата: Баба Клава
Цитата: Kreisleiter13
Ты Клавдия пиши, если что я тебя в эмиграцию отправлю у меня два метра израильской границы арендовано, так что если что переправим под шумок.

Доведёте вы чувствую бабулю до цугундеру сегодня. Не доеду я до Израиля, два метра на форуме рядом с Шуронькой моей на кладбище мне только и пригодятся. Ты уж позаботься ежели чего, чтоб дело получило большой общественный резонанс.

Ну раз выбрала пресс-секретарём таки если что шумиху поднимем. smile
  
#28 написал: PUFIK
4 мая 2017 12:21
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1356|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 795
Да уж, и Валера хорош, и девчонка. Странная история. А если являлась она к нему все время да изводила, значит и правда совесть нечиста. Очень стало интересно, чего он на той остановке потом искал? Плюс.
     
#29 написал: Shumoff
6 мая 2017 00:44
-6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Я не пойму, почему все тут Валеру обвиняют?
Он всегда там ездил, всегда пользовался услугами, всегда их высаживал.
От куда ему было знать что она там замёрзнет? Он что, телепат вам? Всегда всё нормально было, а тут замёрзнуть ни с того, ни с сего решила...
-----------------------------------------------------------------------
В этот раз рассказ автор написал не раздражающе, без всяких этих "ентот-шментот" и прочей ерунды залихватской, за что ему и благодарность. Надеюсь написанного в таком стиле станет больше.
#30 написал: Juliya8107
13 мая 2017 10:30
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
[quote=Ахма]Странная какая-то проститутка. Нет автобуса - так поймай ты машину в сторону города, пока машины нет - иди вперёд, грейся.
Видимо не было ни одной машины, и мне кажется что не просто он ее высадил, а выкинул и не заплатил

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.