Русалка
Жила себе в одном пруду красивая русалка,Не знала горя, ни забот, была она нахалка.
Пришел однажды паренек к пруду со своим братом,
Ей не понравились они, она покрыла матом.
И кто туда бы не пришел, купаться иль рыбачить,
Один был слышен только мат и ничего иначе.
Всех матом покрывать она любила до погубия,
Но как-то в парня стройного влюбилась до безумия.
Красивый юноша на пруд приехал с кем-то вместе,
Рыбачил он и заводил шикарнейшие песни.
Русалка слушала его на утреннем рассвете,
И ей казалось что его прекрасней нет на свете.
Разделся парень, и его купаться потянуло,
Она его за ноги цап и в воду затянула.
- Теперь ты мой, а я твоя прекрасная невеста,
И счастье будет здесь у нас, в пруду, в глубоком месте.
Бедняга парень утонул, видать судьба такая,
И он русалку полюбил, на дне в любовь играя.
И не оставил он ее, а жил там с нею вместе,
У них взаимная любовь сложилась дивной песней.
(Мораль)
Бывает в этой жизни так, что мы кому-то надо,
Взаимность есть, и есть любовь как высшая награда.
Но горе, если любим мы до сильного исхода,
А им наивная любовь до заднего прохода.
Новость отредактировал catberry - 26-05-2016, 09:21
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Русалка любовь рыбак авторская история