Он

В общем, страшилка может быть вполне реальна, но вы можете и не верить.
Жила девочка, Лида. У неё был брат Глеб. Но она его называла Хлебом. Их комнаты находились рядом, поэтому они перестукивались. 1 раз - спокойной ночи, 2 раза - ты спишь, 3 раза - нет, а 4 раза - да.
Сидела однажды Лида с Хлебом (Глебом) на кухне. Их оставили одних дома на несколько дней, поэтому как-никак, а помогали друг другу. Хлеб сказал ни с того, ни с сего:
-Ты слышишь непонятный шорох?- Лида с начала промолчала, но потом, когда шорох раздался по всему дому она чуть ли не с криком сказала:
-Да. Но откуда он доносится?- Хлеб сделал серьёзное лицо и сказал:
-Из комнаты родителей... Давай посмотрим, что это.- когда они зашли в комнату, то чуть не потеряли сознание. Это был Он. Не человек, а монстр какой-то. Они стрелой побежали за солью. Хлеб нашёл соль, посыпал её крУгом на пол и с сестрой встал в него. Но наших героев это не спасло. Поэтому они выбежали на улицу и стали кричать:
-Помогите, помогите!- да, люди сначала приняли это за шутку, но потом, когда это продолжалось длительное время, то некоторые вышли, успокоили их и спросили:
-Что случилось такого, от чего вы стали кричать?- Хлеб и Лида сказали:
-Мы дома увидели дяденьку, страшного, он был в комнате родителей.- все кто зашёл увидели Его. Они позвонили в полицию, но и полиция ничего не сделала. Тогда пришлось пойти на крайние меры. Позвонили священнику. Он и помог.
*спустя 2 недели*
Пришли родители. Лида и Хлеб ничего не рассказали о Нём. Но выглядели они странно, поэтому родители спросили строгим голосом:
-Вы что-то натворили?- Хлеб и Лида сказали:
-Мам, пап, не ругайтесь пожалуйста...- и ребята рассказали всё родителям.
Родители поверили им, но не сильно. Родители думали, что их дети просто подшутили на счёт Его. Но нет.
Продолжение следует.

Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-12-2016, 06:09
4-12-2016, 06:09 by ДисдаПросмотров: 2 484Комментарии: 0
-13

Ключевые слова: Дети комната некто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии