Новый дом

Эта история случилась лет 15 назад. Мои подруги-сёстры приехали из далёкого города жить в нашу станицу, в дом, который купили у старенькой бабушки. Поначалу всё вроде бы было нормально: обживались, обустраивались потихоньку. Но стали они постепенно замечать странные вещи. Со слов моей подруги: "Девочки, вы себе не представляете, что было сегодня! Захожу на кухню, а там половник в воздухе над столом висит! А потом он упал прям на стол. Я с криками выбежала!" Лида (моя подруга) потом долго боялась на кухню зайти. Позже она рассказывала, что слышала шаги за печкой на кухне. Заглянет туда - никого нет. Я, честно говоря, не очень верила, но однажды к ним пришла в гости, и поверила. Лида меня чаем поила, мы разговаривали, потом слышу, как будто кто-то ходит за печкой. Думала, показалось, но звук шагов не прекращался, да еще такой отчетливый! Я автоматически посмотрела за печку - нет никого. Мне было как-то не по себе, но Лида сказала, что у них такое часто бывает именно на кухне. И пока мы пили чай, кто-то невидимый так и топтался за печкой, не смущаясь нас. Позже я подумала, что, наверное, это был бедный домовой, которого бывшая хозяйка-бабушка не забрала с собой на новое место, и он одиноко грустил на кухне, в том месте, где он жил.


Новость отредактировал Арника - 1-09-2014, 12:06
Причина: Изменен раздел
1-09-2014, 12:06 by olga_pashkoПросмотров: 5 453Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Полковник призрак шаги печка домовой авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olga_pashko
1 сентября 2014 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
А почему вы мою "историю из жизни" в страшилки отправили ? это серьезная история и была на самом деле !

Как удалить с этого сайта свои истории ??
#2 написал: Летяга
3 сентября 2014 22:15
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: olga_pashko
А почему вы мою "историю из жизни" в страшилки отправили ?

А какая разница? Нормальная история, +
                                 
#3 написал: Elisabet23
28 сентября 2014 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+ домовые существуют
#4 написал: patriot
16 октября 2014 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
да, страшновато. ставлю плюс +
 
#5 написал: Кот Чешир
18 декабря 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 134
Цитата: olga_pashko
Как удалить с этого сайта свои истории ??

Без уважительной причины истории не удаляются, имхо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.