Хлеб Богородицы

Ей было немногим больше четырех лет. Она проснулась и говорит:
"Мне такой странный сон приснился. Будто мы с братом пошли в магазин за хлебом. Но я убежала вперед, а он еще по лестнице спускался. Я выбежала из подъезда, а здесь женщина стоит.
- Здравствуй, - говорит она мне и называет меня по имени.
- А откуда вы меня знаете?
- Я вас всех знаю, потому что я - Богородица. Я здесь рядом живу.
И показала рукой в сторону. А там! Красивый-красивый дворец, весь золотой и переливается.
- Видишь! Это мой дом. Хочешь ко мне в гости?
- Мы за хлебом с братом идем, - говорю я.
- Я тебе дам хлеб, - и протянула мне руку.
Я взяла ее за руку, и мы пошли во дворец. Когда зашли, то увидели большую-большую комнату. Все очень красиво. В середине трон стоит, и на нем - молодой дяденька. А рядом с ним на ступеньках - мальчик. Они о чем-то тихо разговаривали.
- Это мой Сын. Он с Духом разговаривает, дела обсуждают. Пойдем, не будем мешать, - позвала меня Богородица.
Мы вошли в другую комнату, и она открыла какую-то дверь. А там тоже комната, но наполненная хлебом. Только он почему-то круглый (девочка до этого еще не видела круглого хлеба). Хлеба много-много, и он светится.
- Выбирай, - сказала она. Я взяла один хлеб. А он теплый и светится.
- Если у вас столько хлеба, то почему люди в магазине в очереди стоят, а не к вам ходят? (Тогда в магазинах были очереди за хлебом).
- Потому что они не знают, где настоящий хлеб, если бы знали, то все ко мне бы пришли, - печально ответила она. - Ты пока тоже положи свой хлеб, потом придешь и возьмешь, а я тебе еще дворец покажу.
Я положила хлеб, взяла ее за руку, и мы пошли дальше. Везде было очень красиво и везде люди были. В одной комнате много людей сидело, и все они иконы рисовали. А руки у них были вот посюда золотые. (Она показала по локоть).
- Почему у них руки золотые? - думаю я.
- Они нужное дело делают. Они иконы рисуют. Эти иконы людям помогать будут, - объяснила Богородица.
- А что, все иконы от вас? - спросила я.
- Да, все от нас! - ответила Богородица.
- Все-все?! И даже бумажные?!
- И даже бумажные, - сказала она. - Ну ладно, нам пора расставаться, а то брат тебя ждать будет.
И Богородица пошла со мной к двери, обняла и выпустила. Я вышла, а она стоит, провожает.
- А можно, мы с братом придем во дворец? - спросила я.
- Приходите-приходите, - ответила Богородица. - Приходите все!
И я проснулась".

Источник - газета "Достоинство", № 11-12, 2001 г.
Автор неизвестен.


Новость отредактировал Mordecai - 14-12-2014, 19:06
14-12-2014, 20:06 by курилка-дурилкаПросмотров: 7 583Комментарии: 4
+15

Ключевые слова: Богородица сон хлеб дворец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: фергю сон
14 декабря 2014 22:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Замечательный сон! Надежду дающий...
 
#2 написал: Demonologist
14 декабря 2014 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Я конечно православный, но это слишком для меня. Поставил бы минус, если бы это написал сам автор поста. За находку +
#3 написал: Калина74
15 декабря 2014 00:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Ничего себе! Неужели такое ребёнку приснилось? Конечно, плюс
  
#4 написал: Levmarna
15 декабря 2014 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Понапишут в этих газетах всякого...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.