Slender Man

Девятиклассник Дмитрий сидел в школьной столовой и пил чай.К нему подсел одноклассник Коля и дал ему фотографию:
-Смотри, что я нашёл.Его зовут Слэндер.
-И что?
-Тебя это не пугает?
-Что должно пугать, обычный снимок, создатель хорошо постарался.
Прозвенел звонок.
-После школы пойдём ко мне домой, там я тебе всё покажу!
-Хорошо.
После школы Дмитрий пошёл к Коле, тот его встретил и через 15 минут сидели у компьютера.Коля листал страницы в интернет, пытаясь доказать, что Слэндер существует.
-Всё хватит, я этого бреда выносить больше не могу!-сказал с Дмитрий.
-Но..
-Ты как хочешь, а я пойду домой!
Вечером того же дня, Дима выбрасывал мусор.Его квартира была на пятом этаже, как только начал проходить мимо окна на четвёртом, в его голове голос тихим шёпотом произнёс:"Посмотри на меня."Дима обернулся и увидел: некое существо с длинными конечностями, существо было тонким.Существо залезал на пятиэтажное здание.Дмитрий вытащил телефон из кармана и начал снимать: существо уже спускалось с здания на парковку, а когда спустился его рост стал уменьшаться, тем самым он стал ростом с обычного человека.Дима запаниковал:"Он увидел меня!"Даже высказал некоторые нецензурные слова.Он стоял, он не мог двигаться. Вскоре из окна появились его конечности существа и утащило Диму.Утром был обнаружен телефон, потом объявили в розыск пропавшего подростка.Всё это произошло 2009 году. Через два года видео появилось в просторах интернета.

3-03-2015, 18:29 by Историк_СашаПросмотров: 4 653Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Слэндермэн вечер существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии