Аджела

Как же надоедает иногда все. Просто хочется лечь, закрыть глаза и отключится. Погрузится в сон и все.
Уставшии после тяжолого дня я так и сделал. Упав на диван я выключился. Хорошо. Снился сон. Не помню какой. И это не важно.
Проснулся я от того что кто то хлопнул дверью у меня в комнату. Так что стена дала хорошую порцию пыли мне в лицо.
Вскочив я увидел что вокруг темнота. Включив свет, я понял что уже темно. Увидев открытую дверь я подумал что сонные глюки.
Стал смотреть телевизор. Шел обычный будничный бред. На улице начался салют. Опять свадьба в кафе через линию.
Тут я увидел что дверь в дом открывается. Потом кто то стал смотреть в нее. В щелку. Я увидел только глаз и улыбку. Улыбка как показалась была во весь рот. Но, как это могло открыть дверь? Два замка никто не мог пройти. Кроме меня.
Так я стоял какой то время. Потом дверь аккуратно закрылась. Что то хруснуло. И тишина. Сердце было в горле. Пальцы на руке дрожали.
Я сделал шаг к двери. Но сново хруст. Дверь приоткрылась. Послышался смех со стороны коридора. Такой мерзкии женскии смех.
Дверь резко открылась и нечто схватило чем то черным меня за ногу. Покатившись прям к двери. Где стояло черное нечто подтягивая меня к себе на корм. Схватившись руками за дверной пролет в надежде не быть съеденым сегодня.
Внезапно я услышал голос сверху: "Аджела ко мне! Хватит его есть!"
Нога была освабаждена. Это двинулось ко мне. Подойдя ко мне вплотную она стала смотреть в меня. Я вырубился.
Позже я очнулся там же.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 2-12-2015, 03:27
2-12-2015, 04:27 by позывнойПросмотров: 3 764Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Дух темнота страх нечто опасность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии