Дух смерти

Говорят ночь когда мы спим то нам снятстя фрогменты нашего прошлого . Лична я думаю это правда . Комуто снится что он император , а девочкам снится словно они царицы . Но если вы думаеце что это скучно то перейдем к страшному.
В эту ночь мне снились не какие то куклы Машы или Саши , а какой то ужас . Представте себе вам во сне приходит дух и говорит что вы дух смерти и покозывает вам какие то изуродованые фотографии типо в прошлом это были твои жертвы. Утром когда я проснулась я подумала что просто пересмотрела телевизор. Но наследущию ноч он меня не оставил .Он хотел докозать это и сказал в этом сне что кто то из блиских людей умрет .И как на ужас это збылось у мерла моя подруга причем лудшая. Сначала я подумала просто совпадения но нет надо было прейти ему и в следущую ноч .В этот раз он спросил меня ' Ну что вереш или нет" я сказала нет .И тогда дух сказал 'ну раз невереш вот тебе еще предсказания завтра кто то решит тебе отомстить за то что ты рассказала про него в милицию ' .И вот опять это збылось на этот раз я поверила и решила пренять правду но лудше этого я неделала.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖИТСЯ ВО 2 ЧАСТИ

14-04-2015, 20:32 by кукла вуду 8Просмотров: 2 901Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Ужас смерть ночь дух авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии