Мой сон

Мне снились умершие родственники и подруга. Подруга умерла в 12 лет от опухоли головного мозга, снилась мне после смерти 3 раза. Первый раз во сне рассматривали мы с ней фотоальбом с фотками разных людей, знакомых и нет. Она ткнула пальцев в фото парня, сказав: "Этот мальчик скоро умрет". Я особо не придал значения этому сну. Вспомнил тогда, когда парень из соседнего дома повесился, и я вспомнил, что во сне видел именно его фото. Во втором сне мы с ней о чем то болтали, но я до сих пор не могу вспомнить о чем. Помню только, что она дотронулась до меня, ее рука была холодной и какой-то колючей что ли. Я ей сказал: "Не трогай меня, ты же умерла". Она в ответ: "Ой извини, извини". Кроме того, что было неприятно ее прикосновение, страха вообще не было. А вот в 3 раз она мне приснилась, вообще жуть. Звала меня с собой, сначала уговаривала ласково, плакала, мол ей там скучно, подруг нет. Я отказывался, чем больше отказывался, тем она злее становилась, потом стала просто орать и требовать, чтоб я пошел с ней. Вообщем получилось так, что во сне я запрыгнул в какой-то трамвай (откуда взялся непонятно) и поехал, а она бежала за ним и звала с собой. После этого не снилась больше.

А еще раз приснился сон: тетка моя приснилась, причем какая-то злая, била меня, ругала, в итоге начала душить. И вдруг появляется мой дедушка (на тот момент уже покойный), взял тетку буквально за шкирку и поволок куда-то, а она шипит мне: "Все равно тебя заберу". Проснулся я утром в ужасном состоянии, все тело болит, как будто правда избивали всю ночь. Через несколько часов позвонила мама, сказала, что тетка (которая приснилась) умерла ночью.


Новость отредактировал RammkindeR - 15-01-2012, 13:43
15-01-2012, 13:43 by СайлерПросмотров: 2 530Комментарии: 8
+12

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OyarStories
15 января 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 56
А мне приснилось, как ко мне домой пришёл Maddyson и сказал, что мой Xbox-360 - baka, а ПэКа (компьютер) - круто...

Ставлю + =)
#2 написал: Nuclear Winter
15 января 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Интересный сон =)
+
#3 написал: Knight_Blood
16 января 2012 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Я сейчас как раз спать собираюсь. Автор, я вернусь и сам придушу тебя если мне приснится кошмар.)
#4 написал: Сайлер
16 января 2012 14:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Knight_Blood,
хахаха, давай)
   
#5 написал: Evgesha
17 января 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 28
+
#6 написал: rini kaori
22 января 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
очень интересно+
#7 написал: Рин
5 февраля 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++кошмар
#8 написал: ПуГоффКА
30 мая 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
блин я тут днем начитаюсь потом то в лифт заходить боюсь то ногу из под одеяла вытащить sad история хорошая)))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.