Предсказания смерти

Это было давно. Фамилии я изменю. Так вот, была у меня подруга Иришка Василек. У нее два родных брата, старший Игорь и младший Вовка. Она жила с одним мужчиной с Украины. Он оставил там жену с ребенком. Приехал сюда на заработки. Встретил Иру и про жену забыл. А та всячески пыталась его вернуть. Ходила по разным бабкам. Но безрезультатно. А у Иры был порок сердца с детства. И снится мне сон:
Слышу голос, показывают мне старшего брата Иры. Вижу его в коричневом костюме: "Сначала умрет Игорь Василек, затем умрет Ира Василек." И вижу дальше. Я парю под потолком в частном доме. Вижу внизу женщину молодую со стариком. Они склонились над каким- то тазом. Я понимаю это колдун. Но они меня не замечают. Вид в доме напоминает вид из сказок, избушка Ежки, травы всякие. И слышу я какие-то химические формулы. Ничего не понимая, и тут слышу, (число не помню, поэтому назову, ну например 23 мая), что 23 мая Ира пойдет в какое-то место, где будет сильная негативная энергетическая энергия и через нее ей будет совершен энергетический удар, и она умрет. Я проснулась. А так как у меня подобные сны очень часто, то я испугалась за Иру. И долго думала, как ей об этом сообщить и предупредить, чтоб она 23 мая не ходила, туда куда собралась. А так как Ириша меня знала с раннего детства, и знала, что я медиум, то я ей позвонила и пригласила в гости. Когда она пришла, я ее расспросила обо всем. 23мая она собралась на поминки к подруге. У той умерла мама, и было б 23 как раз 9 дней. Я ее умоляла не ходить, и она мне пообещала. До этого дня оставалась еще неделя, и мы решили с ней поработать при помощи магии. Я ставила ей защиты и пыталась снять тот заговор на смерть, который сделал ей тот колдун. И вроде я успокоилась. Но с условием, что Ира не пойдет на эти поминки. Ведь негативная энергия, это энергия скорби и смерти, которая витает на поминках. Прошел месяц, я повстречала Иру. спросила как у нее дела. Она сказала, что все хорошо. Но тогда она меня не послушалась, а зашла типо на минуточку. Не удобно, мол, было. Выпила рюмочку и ушла. Ну конечно она меня обманывала. Я ведь ее знала. Ей вечером стало плохо. Вызвали скорую, но все обошлось. Прошел еще месяц, а мож и два. Иду я с работы, меня встречает муж и говорит: "Сегодня ночью умерла Ира" Я долго плакала. Она мне потом часто снилась. А через полгода умер ее старший брат (сахарный диабет), и хоронили его в коричневом костюме, как я и видела. Сначала Ира мне снилась хорошо. Она была счастлива, что теперь у нее ничего не болит. Она всех навещала. А однажды приснилась. Идем мы с ней по дороге к кладбищу, я ее провожаю. А она мне таким расстроенным голосом говорит: "Как же мне не хватает жизни. Тут я не могу ощутить вкус, запах, курить так хочу, ну Ален, ну когда же он придет??? Ну когда же???" Она имела ввиду Мессию!!! Они все его там очень ждут!!!


Новость отредактировал VENDETTA - 25-08-2011, 09:02
24-08-2011, 21:46 by Алена12Просмотров: 2 508Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Смерть брат поминки энергия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
25 августа 2011 09:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.