Страшный сон(с интернета)

Однажды ночью мне приснился страшный сон, обычный ночной кошмар, но потом выяснилось, что все не так просто.
Во сне я увидел призрака, молодую девушку с белым лицом и прямыми черными волосами. Хочу заметить, что фильм «Звонок» перед этим мы не смотрели, так что параллели проводить не нужно. Мы сидим с женой в закрытой машине, а призрак приближается к нам и ходит вокруг нее, пытаясь попасть внутрь. Тут девушка начинает проникать сквозь стекло и находится уже около моего лица, я дико кричу и в этот момент просыпаюсь.
Оказалось что, я кричал во сне, и жена разбудила меня, и начала успокаивать, гладя по руку. Я сказал ей, что приснился страшный сон. Успокоившись, мы уснули.
Днем на работе, общаясь с женой по телефону, я рассказал ей подробности сна, и тут она призналась, что и ее ночью мучили кошмары. Ей снилось, что мы плывем на корабле, погода очень жаркая, и мы причаливаем к берегу, сходим с корабля и лезем в воду искупаться. Под водой жена видит утопленницу, молодую девушку, с белым лицом и прямыми черными волосами.
Данное совпадение заставило нас содрогнуться, получается за одну ночь, нам приснились кошмары с одним и тем же действующим лицом. Причем мы не обсуждали это ночью, и не делились впечатлениями.
Как мне кажется, ночью у нас в доме побывало нечто, которое и проникало к нам в сны.


Новость отредактировал uran-235 - 29-10-2011, 22:58
29-10-2011, 22:32 by kanaПросмотров: 1 683Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Сон девушка совпадение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
30 октября 2011 09:18
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#2 написал: elizaveta-r
30 октября 2011 12:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
+
#3 написал: zasdanila
30 октября 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
я бы обделался ++++++++++++++
#4 написал: призрак_дракулы
14 ноября 2011 19:16
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
мхххх -
  
#5 написал: Дьябло
13 сентября 2012 13:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Минус,причем жирный.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.