Дети могут видеть многое

Когда Виталику было 6 лет, он с родителями и младшей сестричкой пошел на новоселие близких его семьи. Эта семья (многодетная), получила пятикомнатную квартиру в НОВОМ доме. Все эти события разворачивались еще тогда совсем молодом городе Нижневартовске. Там одни болота и дома строят на сваях. И, когда родители пошли осматривать другие комнаты, он остался один в зале. Комната была большая, светлая, из мебели пока только там стоял старенький диван, ремонт был только начальный, еще не доведенный до ума. Диван стоял у стены не вплотную, а между ним и стеной было приличное расстояние и ребенок запросто мог туда пройти. Он подошел туда, а за диваном он увидел Старуху, бабулька, маленького роста, скгорбленная, нос заостренный, как у птицы, с присущими кавказкими чертами лица, она была не страшная на вид, единственное, что могло оттолкнуть - это то, что у нее были длинные неухоженные ногти, кривые скрученные пальцы, и ногти она в этот момент красила красным лаком. Виталик не закричал, а подошел к ней, она взяла его руку и накрасила ему один ноготь. В глазах мальчика все поплыло, он оказался на улице, в незнакомом месте. Все в серых тонах и никого вокруг. Ему стало страшно он начал звать - "эй, кто-нибудь здесь есть?", он побежал в конец улицы, а там глубокая пропасть и темнота, он побежал обратно, вокруг заброшенные дома, он начал опять звать людей, а ему ответил женский голос из мрака, что тут никого нет и вдруг.... он увидел избушку в которой в окошке слабо горел свет и помчался туда, открыл дверь, а там.... всего лишь догорала свеча и НИКОГО. Он закрыл глаза и открыл, очнулся в той же квартире за тем же диваном, побежал к родителям, все рассказал, а они засмеялись только... ему уже 26 и он до сих пор это четко помнит. Я еще в следущий раз напишу и о своих странных наблюдениях в своей жизни.

15-05-2010, 00:29 by nastuhaПросмотров: 5 486Комментарии: 27
+31

Ключевые слова: ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nastuha
15 мая 2010 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
почему, никто не комментирует? recourse
#2 написал: Dethklown
15 мая 2010 11:06
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Краска плохо высохла и парень глюканы словил
#3 написал: nessa
15 мая 2010 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
история интересная, и заинтриговала своими "наблюдениями". Только хотелось бы знать, кто тебе этот Виталик?
 
#4 написал: nastuha
15 мая 2010 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
Виталик мне почти муж.... С краской было все там нормально, потому что об этом случае я спрашивала его родителей, все эти события с ним произошли в течение каких то 3-4 мин(как мать его сказала,что они ушли в другую комнату, а он чуть позже прибежал с криком), самое интересное то, что ноготь у него был лаком накрашен красным, мне вот и стало интересно, что это могло быть, кладбища на месте дома тоже не могло быть, т.к. город новый, я полезла в архивы искать информацию о том может там тюрьмы были или ссылки на месте этого города, пока ничего не нашла, но явно что то там было такое. уснуть на 3 мин. за диваном это тоже как то не реально. вот я не успокоюсь теперь пока не узнаю, что это было.
#5 написал: nessa
15 мая 2010 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
молодец, настойчивая! и наблюдениями делись обязательно! а то нас тут школота достала глупостями)
 
#6 написал: nastuha
15 мая 2010 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
многие подумают, что это неправда, а я ему верю. потому что сама сталкивалась с непонятными вещами-в 12 лет у меня умер дедушка в больнице я так переживала эту потерю и на 40 дней, умер он,кстати в день моего рождения, ночью я лежала в старом доме, жила я тогда вместе с бабушкой, ей было не по себе одной в большом доме. и ночью слышу до боли привычные шаги из дедовой комнаты, вы не думайте, я не рехнулась, я себя и щипала и кусала, чтобы проверить, что я не сплю. шаги шли по своему привычному маршруту через весь дом на кухню, подошли к холодильнику, и стихли, потом дальше по коридору и обратно. я встала, естественно ничего не увидела, только попрощалась с дедом(40 дней же душа уходит), легла обратно в кровать и уснула. вы спросите, почему именно в таком направлении шаги? просто он каждую ночь вставал шел к холодильнику и пил, потом чепал в туалет. я думаю, может душа по привычке так ходила....но после 40 дней больше я такого не слышала, но в доме этом есть другая комната в которой мне всегда было страшно находиться, но это уже другая история..
#7 написал: Dethklown
15 мая 2010 12:54
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну тогда все может быть.
#8 написал: Игорь
15 мая 2010 17:03
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
В жизни бывает много странных и необьяснимых вещей.
#9 написал: miss.carclina.asya
15 мая 2010 18:29
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
+
  
#10 написал: Неизвестность
15 мая 2010 19:01
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
даже не знаю, верить этому всему или нет... как то на правду не очень похоже...
#11 написал: Linset
15 мая 2010 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Да помоему ерунда! Не в обиду! Бабка мистическая с красным лаком? Я простите ничего не поствалю!
 
#12 написал: Elizabeth Batori
15 мая 2010 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Красные ногти испортили всю историю.
  
#13 написал: ironhaid
15 мая 2010 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
мда про лак это что то ......... ну а про дедушку это может и правда (1балл)
#14 написал: nastuha
15 мая 2010 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
Я сейчас к нему пристала с этим лаком. Про него мне мать его говорила(про лак). Он мне сказал.что такого не помнит и скорее всего его мама приукрасила рассказ. Вот так вот.выставили меня дурочкой. Я очень извиняюсь.про лак.это дизинформация.остальное мне все подтвердили. Этот человек не умеет врать я ему верю.
#15 написал: Алексей
15 мая 2010 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
+норм
#16 написал: Мара
15 мая 2010 22:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
nastuha: хороший рассказ. +

я полезла в архивы

вы зря смотрите много недалеких фильмов. Кавказский тип лица - один из древнейших на планете. Тогда не только архивов, но и глиняных табличек рядом не валялось.

ноготь у него был лаком накрашен красным

Ассоциация с красным лаком для ногтей скорее всего поздняя. 6-и летний ребенок видел как старуха красила ногти и покрасила ему один. О том, что это был лак - что, ему потом промывали пальчик ацетоном? Скорее всего она его пометила, а красный цвет - знак правды. Спроси у своего знакомого у него нет друзей, которые побывали на чеченской войне? Думаю есть один, который уверовал в бога лишь будучи на бойне.
     
#17 написал: nastuha
15 мая 2010 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
нет, таких друзей нет, у него вообще нет настоящих друзей, он одиночка по жизни и мало кого к себе подпускает, очень закрытый человек. Знакомых много, но знакомые и друзья совершенно разные понятия. [b][/b]
#18 написал: nessa
16 мая 2010 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
Цитата: nastuha
но знакомые и друзья совершенно разные понятия

уважаю!
 
#19 написал: Cherry
17 мая 2010 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 92
История интересная но направду непохоже, может мальчик и видел там ту старуху в это я по верю , но остальное ...., мне кажется детское воображение разыгралось , он придумал от страха , когда увидел эту старушку , и то что он сейчас говорит что это была правда , скорее в детсве он так испугался что внушил себе , и до сих пор в это верит , Ведь все мы знаем что ребенок у которого слабая и неокрепнувшая еще психика , может что то внушить себе настолько сильно, что потом и во взрослом возрасте может верить в это .
Узнать было ли это на самом деле правда ?, можно одним способом , это гипноз
#20 написал: Chain Pandora Alice
22 мая 2010 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
Может он конечно и внушил это себе сам, но я сильно сомневаюсь, что если бы такое произошло у вас то вы бы пошли к гипнотизёру...
#21 написал: Nobodies
9 июня 2010 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
+
#22 написал: Кошка666
14 июля 2010 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Конечно, это может быть правдой,я много таких историй слышала. Только не понятно, что бабка хотела ему показать?
#23 написал: Tata
1 августа 2010 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Скорее всего, не более чем разыгравшееся воображение. С детьми такое бывает, это нормально.
                   
#24 написал: Ирише4ка
2 марта 2011 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Я в 5 лет тоже боялась 2х старух под шкафом! До сих пор четко их помню! И сейчас ночью мне там не по себе, хотя уже 10 раз перестановку и ремонт делали! Никаких объяснений! Принимаю как факт, что было и есть что-то!
#25 написал: An-Na
13 июня 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 670
Интересно +
  
#26 написал: Вариор
10 января 2015 03:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Отличная история, не сомневаюсь, что дети видят то чего не видят взрослые.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#27 написал: Winnie-the-Pooh
6 ноября 2015 22:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ребенок просто уснул, что тут такого?
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.