Возвращение в постаппокалептический сон

Но последний мой сон, меня поразил.
Я помню, что часть людей, и я в том числе, плыли на корабле, суши не было видно даже вдали, но, как это ни странно, из под воды на огромной скорости, словно торпеда, вылетел вагон, как старый метрополитеновский, и плавно опустился на бирюзовую гладь воды. Все ринулись к бортам корабля, посмотреть, что же это за чудо. А я осталась стоять перед окном в какой-то комнате на этом корабле. Было пасмурно и возможно лил дождь, из того вагона незаметно вышел паренёк и подошёл ко мне. Мы о чём-то говорили. Позже мы пошли в этот вагон. Зайдя в него, я увидела 2-3 сидящие человеческие фигуры, свет едва горел. Какое-то количество времени мы ехали, или, можно сказать, плыли в глубину. Но тут он остановился и двери открылись, и я увидела Москву, вернее её часть, а точнее - выход из метро "Баррикадная". Это было достаточно странно, но самое странное было то, что всё вокруг было серое, с неба валил ни то снег, ни то пепел, и люди были какие-то странные, серые, шумные, непонятные, одеты как-то по-старомодному. И тут мой взгляд упал на зоопарк, вернее, на его вход, он то ли был разрушен, но скорее всего строился. Это меня ещё больше удивило.
Я огляделась вокруг, среди серой массы я заметила пару человек, выделяющихся цветом одежды и её современностью. Подойдя к ним, я спросила, что произошло. Ответ меня ещё больше поразил, они сказали, что это прошлое.
Но самое странное было потом. У меня зазвонил будильник и я проснулась, переставила его на несколько минут по-позже и опять заснула. Заснув я оказалась в том же месте и на том же моменте, на котором проснулась. Предо мной стояли два ярких человека и о чём-то мне усердно рассказывали, по их лицам было видно, что это очень важно, но словно оглохла и не слышала их голосов.
Тут опять зазвонил будильник и я опять переставила время и заснула, очутилась я опять в том же месте, предо мной так же стояли те же люди и что-то яростно объясняли, но я опять ничего не могла услышать. Позже я проснулась окончательно. Но меня до сих пор не покидает мысль, что они мне говорили, почему я 2 раза возвращалась в этот сон?!
Может у кого-то есть догадки или похожие случаи?! Ответ в лс.


Новость отредактировал Core - 10-02-2012, 23:55
10-02-2012, 23:55 by Silent_NoiseПросмотров: 1 459Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Апокалипсис сон постапокалипсис

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кибер
11 февраля 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
+++++++ )))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.