Придётся вернуться

Ещё один раз, раз из многих, когда мой будильник опять звонит в 7:15, мой брат опять его поставил.
Я встал со своей железной кровати, какие часто бывают в больницах, и прошёл на кухню по полу укрытому ленолиумом, который иметировал дерево. На кухне были : не большой стол для двоих с трямя стульями, белый, слегка корозированый холодильник, старая элетрическая плитка и стол для готовки с кухонными пренадлежностями. Я взял турку и заправил её кофе на двоих, мой брат очень любит кофе, но мне всегда приходится его выливать, как бы он его не любил. Под звуки пощёлкивания плиты я включил радио, но не попав не на одну нужную волну, на кухне создалась симфония из пощёлкивания и белого шума, мне это не понравилось и я выключил радио. Через свои мысли, я уловил звук шлёпания прилипающих к линолеуму ног брата, как и каждый день я рад был его видеть, он поздоровался, одарив меня лёгкой улыбкой и зашёл в туалет. Затем он сел за стол не помыв руки, я уже устал делать ему замечания, и у нас как всегда завязалась беседа. Мы поговорили около десяти минут и я машинально вылил его кофе, через кокое-то время я сказал, что отойду в магазин ненадолго. Я оделся, открыл дверь и поскользнулся на пороге. Всё для меня остановилось, я висел горизантально в воздухе и когда под действием спавшего адреналина время вернулось в нужное русло, я попытался схатится одной рукой за куртку брата,а другой за полку. Из за этого моя спина принила форму колеса и я со всей силой шваркнулся спиной об порог. Я не мог встать, в ушах звенело, кровь пульсировала в весках и я почувствовал, что мне друдно шевелится. Немного оклимавшись, я начал звать брата, что бы он помог мне поднятся. Он не слышал. Я орал во весь голос, пока в моей голове что-то не шёлкнуло и я не осознал, что он умер пол года назад...


Новость отредактировал Арника - 7-06-2014, 14:39
Причина: Изменен раздел
7-06-2014, 14:39 by AbrhamПросмотров: 2 055Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Брат призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии