Пятница 13.

История эта скорей не страшная а мистическая.
Мой 12 день рожденья выпал на Пятницу 13,мы отпраздновали день рожденья в кофе большой компанией и после,все разошлись по домам,мы с моим старшим братом пришли домой часов в 19:00,зима,темно уже...
Дома не кого не было,так как отца у нас нету,а мать уехала в командировку.Мы скинули верхнею одежду,ну и решили посмотреть страшилку...Но просмотру фильма нам постоянно мешал мой телефон,по тому что мне каждый десять минут звонили и поздравляли,ну я его и выключил.
Мы решили взять по мороженому из холодильника,пошли на кухню,телефон я оставил в гостиной.От гостиной до кухни расстояние большое так как у меня 3х комнатная квартира.
Когда мы пришли на кухню начались странные вещи которым придумать объяснения я не смог.
Мы взяли по мороженному и начали снимать упаковку,в это время у моего брата в кармане задребезжал телефон,я предложил его не брать...
Но брат все же решил посмотреть кто звонил,в телефоне было написано "1 приопущенный звонок от "Братишка"(Как вы поняли братишка это я)...
Мы оба удивились...-Мой телефон выключен,ты сам видел!-Ага,я видел,он в той комнате.У нас у обоих пошли мурашки по спине и в этот момент телефон задребезжал опять...
На экране было написано "Братишка",Мой брат тут же снял трубку и поставил на громкую связь.
Из динамика доносились странные звуки,сначала шипение,потом,как будто кто то нервно дышал в микрофон...Мы оба вздрогнули и побежали в комнату в которой лежал мой телефон,когда мы зашли в комнату,телефон был в процессе выключения...
Когда мы уходили форточка была закрыта на защелку,когда мы пришли она была отрыта на распашку...Я живу на четвертом этаже...


Новость отредактировал Оляна - 27-02-2012, 20:59
27-02-2012, 20:59 by EmenyПросмотров: 5 709Комментарии: 0
+12

Ключевые слова: Пятница 13-е день рождения

Другие, подобные истории:

Комментарии