Предсказание

Сегодня я решил пробежаться в лесу, он не далеко от моего дома. С собой я взял свою собаку.
Я вышел из подъезда, поздоровался с бабульками, которые ели семечки и побежал дальше.
Я бежал через площадь, и мне повстречалась цыганка. Я остановился чтобы высказать свои мысли, но она мне сказала «Дурак,молчи!» Тебя ждет тяжелая учесть, ты ее скоро повстречаешь.
Что? Да иди ты на ху*! Сказал я и побежал дальше. Моя собака, рычала в ее сторону.
Я добежал до леса, сделал кружок вокруг него и вдруг слышу «Мрмрамрамр». Эти звука доносились, не понятно откуда. Как вдруг я повернул голову направо и в ужасе упал на землю.
Там ползало существо, похожее на человека, но он скакало, а не бежало на ногах.
Я побежал со страхом в глазах, забыв о своей собаке. Когда я одумался и решил побежать к ней, ее уже не было. Эта тварь жрала ее и рычало. Бл*,какого ху*.Моя собака, аааа!
Оно меня увидело и побежало за мной.
Я бежал из этого леса, а эта тварь бежала за мной и рыча кричала «Мрмрамрамр».
Когда я бежал, то я посмотрел назад, но существа не было. Я остановился, чтобы отдышаться, как вдруг оно спрыгнуло с ветвей на меня. Я упал, и залезло на меня. Благо у меня был нож в кармане. Я пырнул его, они истекало кровью. Я встал и побежал дальше. И вот уже почти в темноте я искал дорогу к дому. Я почти был возле него, как эта тварь, откуда не возьмись, появилась сзади меня, и откусило мне палец «Сук*», закричал я и побежал дальше, заливая всю дорогу кровью. И вот я уже возле своего подъезда. Люде не было. Я забежал в подъезд и эта тварь туда же. Я забежал в свою квартиру и заперся. Это существо царапало мне двери.
Я быстро перемотал палец ватой и сделал зажим. От потери крови я потерял сознание ,прям возле двери.
Когда на утро, я очухался, я первым делом посмотрел на руку. Что за хуй**? Пизде*!
Палец был на месте, крови не было, дверь тоже была в норме. Я выбежал на улицу. На удивление крови там тоже не было.
Думаю, мне все это приснилось, но почему тогда у меня палец в бинте!?
И тут я встретил ты цыганку. Она мне сказала «Ну как Милок? Тебе понравилось?»
Что???
Ты же мне вчера нагрубил, вот тебе и мой подарок. В следующий раз будешь думать, как грубить мне, а пока тебя ждет вся еще та беда, а какая я не скажу!
И что мне теперь думать? Где моя собака?
Все там же, в твоем доме.
Я побежал в дом, увидев собаку, я обрадовался.
Но беда все еще меня подстерегала, а какая, я еще не знаю!


Новость отредактировал Арника - 17-04-2014, 18:42
17-04-2014, 18:42 by THEPROПросмотров: 2 789Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Цыганка монстр сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии