Страшный особняк

Мы с другом шли по частному сектору, огромный особняк принадлежащий отцу друга стоял перед нами , я подумал , зачем вообще нужны такие особняки , обычно в них не слишком уютно .Ваня-так звали моего друга , сказал мне , что особняк очень странный и отец после того как приехал туда , ведёт себя странно,любит сидеть один в комнате , почти ничего не ест . Хотя погода бла солнечная , особняк казался тёмным и пугающим .Мы зашли в дверь , которая была больше похожа на ворота .Мы оказались в холе дома.Друг крикнул :"папа ты где?" ,ответило лишь эхо. друг сказал , чтобы я подождал его здесь .Я простоял минут десять , потом крикнул :"Ванёк !ты где" не услышав ответа решил посмотреть другие комнаты . Зашёл в комнату справа ,огромная люстра лежала посреди комнаты , из шкафов было выбрашено всё :серебрянные украшения, столовые приборы и др.Потом поднялся на верх , куда пошёл ванёк, вдруг шум , как будто что-то упало ,посмотрел назад ,старая картина с излбражение какого-то старика была на полу ,я спустился посмотрел поближе на картину , поверх портрета крсовалась надпись :"уйди !" всё выглядело как розыгрышь и я сказал :"хорош Ванёк ,эт уже не смешно "откуда-то послышалось ехидное хи-хикание , я оглянулся вокруг , чувствуя себя как добыча загнанная в западню .Картина поднялась надо мной , в голове шёпот :"уходи,уходи,уходи", показалось , что пол подо мной разваливается .Я бежал не разбирая ноги ,споткнулся .
Я очнулся , дом Ванька горел ,я не знал , что делать .Сосед вызвал пожарных , когда они приехали вытащили обгоревших Ванька и его отца и тут меня ошарашило , отец-это тот дедок изображённый на картине, а в голове шёпот :"тебе не избежать своей участи"..
оставляйте комментарии, также критикуйте , где какие недоработки.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 19-08-2012, 18:43
19-08-2012, 18:43 by grebaПросмотров: 2 824Комментарии: 0
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии