Странный файл, 2 часть

Когда Оля успокоилась, была уже ночь. Отец решил взять компьютер на работу, чтобы отдать его своему программисту. Ну, просто не мог он без причины выключиться. Компьютер Ольги был куплен только год назад, а отец знал, как его дочь аккуратно обращается с техникой.
На следующее утро отец передал программисту компьютер его дочери. Программист изучил содержимое компьютера и посмотрел историю браузера. Тот сайт, где девочка скачала картинку, там не отразился. Само изображение с наводящим ужас ликом тоже исчезло. В папке «Загрузки» был только аудио-файл. Программист скачал на свою флешку этот файл и удалил его с компьютера Оли. Он прослушал файл на своем компьютере. Его эта аудиозапись заинтересовала. Программист разбил на звуки эту запись, и там оказались 5 звуковых файлов, совмещенных в один. Там был ультразвук, мужской голос, повторяющий на протяжении всей записи что-то на латыни, шелест травы, фрагмент 22 симфонии Бетховена и индийская мантра. Адское сочетание, не так ли?
На самом деле, в руки к Оле попал психоделический вирус, который вызывает психические расстройства. И этот вирус выполнял две цели: свести с ума человека и скачать с компьютера жертвы всю информацию, для дальнейшего уничтожения. Первые два файла уже появились на компьютере бедной Олечки. Но что ожидает ее после очередного включения компьютера? Найдут ли того хакера, который решился на это?

Продолжение следует…


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 15-06-2012, 14:07
15-06-2012, 14:07 by diehrebmosПросмотров: 5 674Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Психоделика аудиофайл вирус

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
15 июня 2012 14:29
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Ну как- то буднично что-ли.
Подожду продолжения, там посмотрим, что за оценка.
         
#2 написал: typoivopros
15 июня 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
хорошо но без оценки
#3 написал: Бог Хаоса
15 июня 2012 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 116
эмм..интригует. Нужно больше описания, госпожа литератор. А то получается какой-то рассказ под названием "Чем я занималась целый день"
#4 написал: Arhaz
15 июня 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Фигня. Ну совершенно антинаучно, да ещё и напоминает передачу канала НТВ или ТВ3. Как будто надрывно истерящий голос за кадром её читает. А в кадре провинциальные актёры.
 
#5 написал: Дагода
15 июня 2012 14:43
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: Arhaz
Ну совершенно антинаучно

А то тут прям всё по-научному.
         
#6 написал: VampireGirl
15 июня 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Эту историю можно было и не разделять на части.Пока без оценки
 
#7 написал: Erika Win
7 мая 2013 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Слишком часто повторяется "папа" и "программист". Советую дать им имена, например папа Александр и его друг программист Костя. VampireGirl, я того же мнения, если бы diehrebmos не разделяла историю на 2 части было бы лучше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.