Поле чудес. Часть 1
Всем привет! Я думаю, каждый читатель старше 17 слышал о легендарной ДОСке Вадима Башурова "Поле Чудес".Так вот. Решил я поностальгировать и скачать себе на компьютер игру и эмулятор ДОСа. Нормального сайта, с которой можно было бы скачать игру, я не нашел. Я с трудом нашёл юкозовский сайт с довольно посредственным оформлением, в котором слева были расположены три ссылки - "Главная", "Файлы" и еще один пункт с довольно странным названием - "LOK144 R". Сайт не был мне особо интересен, а потому я скачал игру и эмулятор. Включив эмулятор и смонтировав образ, мне удалось запустить игру.
Игра запустилась без заставки. Музыка там играла реверсная. Нажав "Играть", передо мною предстала жуткая картина.
В правом нижнем углу находился Якубович с выцарапанными глазами, из которых медленно текла кровь. Вместо Иа-Иа и Винни-Пуха лежали изуродованные их трупы, а из их распоротых животов вываливались органы. Увидев эту жесть, меня начало тошнить. Выключить игру не удавалось: ЕСК не работал, а если вытащить шнур, то после включения снова будет этот ужас. И при выключении таким радикальным методом из колонок исходил громкий крик, который проигрывался только в выключенном состоянии компьютера. Так как на дворе ночь, я принял решение оставить компьютер на ночь, дабы не слышать этих истошных криков.
Писать продолжение?
Новость отредактировал YuliaS - 9-01-2016, 10:32
Ключевые слова: Поле чудес смерть жесть ужас игра глаза выцарапанные убийство смертельное крики авторская история