Видения в зеркале

Меня всегда преследовал страх увидеть в зеркале нечто. Пару лет назад мы с друзьями решили устроить небольшой пикничок в лесу на полянке, о которой мало кто знал, а если и знали, то никогда туда не совались. Мы сидели, шутили, смеялись, играли, веселились, и к нам подошел мужчина. Он был странно одет, смуглый, хмурый. Он мне в тот момент сказал, что я симпатичная, но вот пятно на моем лице ему не нравится (никаких пятен на моем лице нет и не было). Он добавил, чтобы я не смотрела в зеркало в этом месте или потом не смогу смотреть в него вовсе. Мой друг, видя, что я уже очень напугана, прогнал мужчину. Я не придала этому значения, но слова его меня поразили до глубины души. Естественно, я достала зеркало и стала смотреть на лицо. Глядя в зеркало, я ужаснулась - позади меня я видела этого мужчину и женщину, у которой было исковеркано лицо. Обернувшись, их я не застала. Весь вечер я не могла успокоиться, и меня все время что-то тревожило. Придя домой, я побежала к зеркалу. Так как ,подходя к дому, я чувствовала зуд на лице, будто комары искусали мои щёки. Подойдя к зеркалу, я застыла в ужасе - мое лицо было в ссадинах, а сзади я увидела силуэт женщины. Я обернулась, но никого не было. Время позднее, я легла спать. Ночью я слышала стук, стук доносился из прихожей, где стояло зеркало. Подойти было страшно, но из-за стука я не могла заснуть до рассвета. Когда стало совсем светло, я пошла к зеркалу, но мое лицо ничуть не зажило и жутко чесалось. Днем мы с друзьями пошли в тот же лес, а там каморка и рядом газета, в которой говорилось, что пропала девушка. Фото было именно этой девушки. Я пошла в полицию, рассказала, меня направили к психологу и психиатру. Но проверили мужчину, и в его каморке нашли тело изуродованной девушки. Давность смерти тела примерно 3-4 дня. После этого пару дней я не могла смотреть в зеркало, я видела там женский силуэт, но через несколько дней все нормализовалось. Сейчас с ужасом вспоминаю те дни, больше не хожу на ту поляну.

Источник.


Новость отредактировал Qusto - 6-09-2015, 20:07
6-09-2015, 21:06 by CoverПросмотров: 1 916Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Девушка зеркало лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BrighittaGrohmann
8 сентября 2015 01:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Психами земля полнится идея хороша,но слишком уж сжато,не хватает чего-то. Однако считаю,что плюс Вы заслужили.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.