Странный дом

И так, эта история произошла со мной совсем недавно.
Однажды летом, когда я приехал отдыхать к бабушке, как всегда занимаясь брожением по деревне и её окрестностям, я обнаружил весьма странный дом.
Недолго думая, я решил зайти в этот дом, так как дверь висела на петлях, я сделал выводы, что дом необитаем.
Дом был ветхий, гнилые доски пола, чуть оседали вниз под моими шагами.
Я решил осмотреть комнаты, зайдя в первую, я увидел странную картину, комната была совершенно пуста, но в дальнем углу стояло большое зеркало, и я решил оставить осмотр этой комнаты на потом. В следующей комнате было всё как обычно, мебель, ковёр и даже старенький телевизор. Кухня была тоже обыкновенной. И я всё-таки решил осмотреть то зеркало в пустой комнате, я зашёл в комнату и почувствовал вдруг странную тяжесть, навалившуюся на меня. Я не предал особого значения к этому чувству и дальше шагал к зеркалу, но с каждым шагом мне становилось всё хуже и хуже. И вот оно «вожделенное зеркало», с виду обычное зеркало, но меня так и тянуло прикоснуться к нему.
И вот моя рука тянется к нему, я успел прикоснуться кончиком пальца к зеркалу и упал, толи заснул, толи потерял сознание.
И мне начало предвидеться или сниться не могу разобраться, такая картина: Вот я снова в этой комнате, но гляжу на неё как - бы со стороны, и я вижу четыре человека поставленных на колени с мешками на голове, а с ними рядом стоит человек, который точит большой мясницкий нож!
И вот этот «мясник», без разговоров и прелюдий, начал поочерёдно отрубать людям головы, и вот последняя голова упала с плеч женщины, а её голова уже без мешка подкатилась, ко мне, и я увидел её изувеченное лицо и рот, искривленный от беззвучного предсмертного крика. А глаза, бездонные глаза наполненные ужасом и отчаяньем.
И глаза маньяка, который подошёл к голове, чтобы взять её.
И его лицо, я, кажется, знаю, кто он, но не могу вспомнить…..
Я просыпаюсь в холодном поту, и кажется, это был сон, да, просто сон, но почему такой реальный.
Но посмотрев на зеркало, у меня появились сомнения, оно было всё в трещинах, и сзади меня кто-то стоял, я быстро оглянулся и всё - что я увидел, это лицо.
Лицо того маньяка!
Глухой удар и всё...
Темнота...


Новость отредактировал Злючка - 23-07-2011, 19:13
23-07-2011, 05:48 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 2 185Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Сон зеркало дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cat98
28 июля 2011 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
как-то не понятно
#2 написал: _Alice_
29 июля 2011 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
ммм... Давай продолжение. Я плюсанула.
 
#3 написал: Araw
7 сентября 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
Вопрос: как ты это написал?? Если тебя убил маньяк?? "Лицо того маньяка!
Глухой удар и всё...
Темнота..." Обычно, темнота, означает смерть...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.