Девочка с мишкой

Когда Настя поехала в лагерь всё было супер!!!Но некоторое её пугало.Поезд в час ночи ездиет,стуки в окно.
Это случилось летом.Мальчик рассказывал страшилку про девочку которая каждую ночь приходит в этот лагерь,но эта девочка была призраком.Он говорил если ребёнок в этом лагере не заснёт до 11 часов вечера то его душу заберёт та самая девочка.Девочки так напугались что ложились спать раньше десяти.
И вот как-то раз им позабылась эта история и они провесилились до 11 часов вечера.
В их комнату открылась дверь.Сначало они притихли подумав что это воспитатель,но на пороге они увидили девочку с мишкой в руках.Они спросили Ты Кто?.Тогда Настя посмотрела на часы было ровно 23:00.Её соседку по комнате звали Маша.Настя сказала Маше
-Маша счас ровно 23:00
-Настя что делать???
Девочка призрак сказала ЗАМОЛЧИТЕ ОБЕ! Она достала нож после этого девочки потеряли сознание.
В лагере наступило утро.Комната Насти и Маши была пуста.Главное в комнате были такой порядок и чистота что воспитатели подумали что девочки убрались и куда то пошли гулять.
Все искали девочек,но никто их немог найти.И вот наступил обед все пошли есть.
И тут одной девочке попался ноготь.Она сообщила воспитателю и тут она поняла это ноготь Насти потому что Настины ногти были накрышены розовым а маша ногти не красила.С тех пор Настя и Маша появляются в этом корпусе и всех пугают.



История выдумана!!!И персонажи выдумка.


Новость отредактировал Elfin - 12-02-2014, 16:55
28-07-2013, 15:02 by ВеруняПросмотров: 14 408Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Лагерь девочка призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии