Девочка из лагеря

Здравствуйте.

Все началось довольно давно, лет 5 назад.Тогда мне было примерно 14 лет. На дворе было лето, вот я и решил отправиться в лагерь. К моему счастью моя мама была директором лагеря. Корпуса там были одноэтажные. Лагерь находился недалеко от пляжа, так что мы иногда с вожатыми ходили купаться. Вода там была ну очень мелкая, так что надо было идти 3 дня лесом, 3 дня полем, чтобы вода была по грудь. Но как вы знаете, в лагерях так далеко уходить нельзя, поэтому зайти мы могли только по пояс. И вот однажды ночью, когда все уснули, мы решили пойти и искупаться как следует. Пол отряда собралось идти на пляж. Мы вылезли через окна, через ограду и отправились в сторону пляжа. Вот мы прибыли на место, все тут же помчались в воду как ужаленные. Но вдруг неожиданно одной девочке стало плохо. Она начала что-то бормотать. Что-то пугающее... Мы всей толпой подошли к ней. Ее кожа... Она стала бледной как у трупа, мы все сильно испугались. Все девчонки ушли в корпуса... А она, та девочка стала бормотать все громче-громче, с каждым мгновением это больше походило на заклинание. Уже почти в самом конце мы сумели разобрать то что она сказала... "Оно следит за вами..." Половина мальчиков испугалась и ушли. Оставшиеся поволокли ее в лагерь, уже около лагеря она начала дергаться, вырываться. Мы ее отпустили, но она убежала куда-то в лес, быстро, очень быстро. Мы не осмелились ее догонять. Мы дурниную побежали в корпуса. Но тут нас ждал сюрприз, нас ждали вожатые. Нас чуть не выперли из лагеря, но впрочем это не важно. Важно-то, что эту девочку на следующий день нашли в воде, она захлебнулась.


У лагеря, естественно, были большие проблемы. До конца сезона оставалась неделя, так что решили что после окончания сезона они начнут разбирательство. И эта неделя превратилась для нас в кошмар... Ночью один из ребят в углу заметил силуэт девочки, по телосложению она походила на ту, что утонула. Подумав, что ему это померещилось, укрывшись одеялом, лег спать. Он нам все рассказал, мы, посмеявшись над ним, решили, что никто сегодня не будет спать, мы будем ее ждать. Ночью ничего не происходило, мы еще раз посмеявшись над ним забыли про эту историю. На следующую ночь такой же силуэт увидели девчонки в соседней комнате. Мы, опять сговорившись всем отрядом, решили не спать, ни мальчики, ни девочки. То, что было ночью, потрясло нас всех... Мы слышали ее смех, он был один в один схож со смехом той девочки, той что утонула. Пара человек уехали из лагеря досрочно. На следующую ночь мы видели уже силуэт взрослой женщины, не поверив своим глазам, мы все укрылись одеялом с головы до пяток и уснули. В эту же ночь нас разбудили странные звуки, мы так и не поняли, что это было. Посреди комнаты стояла взрослая женщина, ростом как минимум в 2 метра, и она, девочка, которая утонула... Мы все их видели, но мы лежали смирно, как будто мы спим. Но тут раздался очень грубый и неприятный голос, он сказал: "Не стоит притворяться, мы знаем что вы не спите". Женщина, держав девочку за руку, стала обходить кровати. Остановившись у одной, женщина показа пальцем на мальчика, который в ней лежал, сказав: "Давай возьмем его с собой!" Он, не выдержав, заорал что есть мочи, в комнату влетели вожатые. Они включили свет, и как не странно, в комнате никого не было. Мы сообразив, что нам все равно не поверят, не стали им не чего говорить. А просто банально списали все на страшный сон. На следующую ночь мы не стали вырубать свет. Точнее его вырубили, но мы достав все возможные телефоны, фонарики, светильники освещали комнату. Естественно, мы не осветили всю комнату. С ужасом мы смотрели в окно и на неосвещенные участки комнаты. Вот у того мальчика, к которому подходила женщина, кожа стала такой же бледной. Он стал что-то бормотать. Я, быстро спохватившись, побежал к вожатым. Они вызвали скорую, через пару недель с ним стало все в порядке. Почти все из нашего отряда уехали по домам. Остался я и еще 5 мальчиков. Оставалось 2 дня до окончания сезона. В последнюю ночь перед отъездом появились они, женщина и девочка. Молча посмотрев на каждого из нас, они исчезли, растворившись в воздухе. Только время от времени мы слышали смех, то женщины, то девочки. Как мы выяснили на следующее утро, на каждом из нас был крестик. Выходив из корпуса и посмотрев в окно, я увидел в окне их... И тут в голове закрутилось: "Ты мне понравился, приезжай еще". Это прекратилось только тогда, когда я отвернулся от окна. Больше я ни разу не ездил в лагеря.


Через неделю в новостях передавали про инцидент с утонувшей девочкой. На заднем плане я заменил ту женщину... Проснувшись посреди ночи я увидел силуэт женщины, она прошептала: "Вот мы и встретились".


Новость отредактировал Omegon - 31-08-2012, 23:05
31-08-2012, 23:05 by TeJlekПросмотров: 3 865Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Лагерь женщина девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natankogan
1 сентября 2012 02:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
К моему счастью моя мама была директором лагеря.


То есть... Отправляясь в лагерь, Вы не знали кто там директор? (понимаю, что история не из жизни, но всё-таки smile )

И вот однажды ночью, когда все уснули, мы решили пойти и искупаться как следует.


Мне это ТАК знакомо! Такая сразу у меня.. ностальгия что ли. Столько воспоминаний из детства.

Ночью один из ребят в углу заметил силуэт девочки,


На этих строках мне самому что-то в моём углу почудилось))) Хи-хи. wink Утомился за день.

стояла взрослая женщина, ростом как минимум в 2 метра,


Бррррр.... uzas

Оценка доктора Когана: +
#2 написал: Padshaya
6 сентября 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
+ что ли ставлю.
#3 написал: Черепушка
5 января 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Бред________________________
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.