Дети без сердца

Сон. Ужастиками не увлекаюсь, на учете в психушке не состою. Сон шел, как фильм.

Вчера вечером я переехала в новую квартиру вместе с родителями. Разложив часть вещей, я пошла гулять в соседний двор. На мое счастье я увидела группу подростков приблизительно моего возраста - 15-17 лет. Мы сразу подружились.

Мы сидели и разговаривали о школе, уроках и планах на жизнь. Через какое-то время разговор зашел о паранормальных существах-привидениях, домовых и прочей чепухе. Все стали делиться рассказами и воспоминаниями, а я заскучала. В подобную чушь я не верила. Пересказав все «страшилки», ребята предложили испугаться по-настоящему - сходить в заброшенный детский сад. Кто-то из ребят рассказал мне, что несколько лет назад в этом садике происходили убийства и, якобы кровь до сих пор виднеется на полу и стенах. Разумеется, мне захотелось пощекотать нервы, и я с ребятами пошла в этот садик.

Придя на территорию сада, я увидела здание без стекол и дверей. Во дворе садика стояла полуразрушенная беседка, в которую никто не захотел идти, железная радуга, ржавая горка и маленький паровозик. Мы с ребятами уселись на радугу и они стали рассказывать подробности того страшного дела.

«Несколько лет назад наш город потрясла волна убийств маленьких детей. Говорят, что кто-то убивал детей и съедал их сердца. Убийцу нашли, и он во всем сознался. Единственное, что он отказывался сделать - это показать, где он захоронил тела. Ещё говорили, что он записывал крики маленьких детей на пленку в магнитофоне. Его тоже не нашли».

Мы все замолчали, каждый переваривал эту новость. Вдруг в беседке мы услышали детский плач. После недавно услышанной истории никто не хотел идти смотреть, кто издает эти звуки из беседки. Обозвав всех дураками и трусами, я и ещё двое парней пошли в беседку. На полу в углу беседки сидела маленькая девочка и, обхватив руками коленки, тихо плакала. Присев на корточки перед ребенком, я спросила, что у неё случилось, и тихонько дотронулась до руки. Рука была теплой. Девочка подняла лицо, и мы увидели сильно избитую мордашку ребенка. Один из парней тихо заматерился. Девочка молчала и ничего не ответила, заплакав ещё сильнее. Я начала успокаивать малышку и гладить её по голове. Поплакав немного, ребенок прошептал, что очень сильно хочет к маме. Разумеется, мы сразу же спросили, где живет её мама. Девочка не ответила. И тут ребенок сказал, что у него сильно болит в груди. Когда она развела руки в сторону, мы увидели окровавленное платье и дырку в груди. Я тихонько вскрикнула, а один из парней упал в обморок.
Внезапно девочка посмотрела в сторону здания и, вскочив, побежала к нему. Когда мы смогли думать и говорить, ребенок был уже в здании садика.

Ни о чем не думая, мы побежали вон из беседки. И, уже пробегая мимо здания, мы услышали стук мяча и детский смех. А возле моего уха детский голос прошелестел: «Скажи маме, что я люблю её и очень скучаю».


Новость отредактировал Elena - 30-05-2013, 18:07
30-05-2013, 18:07 by стрекозятинаПросмотров: 4 722Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: Беседка детский сад убийца плач ребенок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dementra
30 мая 2013 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Оу...девочку, что странно для меня, жалко стало.
#2 написал: lor4ik
30 мая 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
была бы отличная страшилка
+++++++++++++++++++++++
           
#3 написал: luc
30 мая 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
ооох...и правда страшно
#4 написал: Masyanya
30 мая 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Немного трогательно,немного страшно.Классно.+
 
#5 написал: vampiriys
30 мая 2013 21:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
это сон такой или раздел не тот?
      
#6 написал: Teira
30 мая 2013 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Жесть
+++++++++++++++++++
     
#7 написал: Tata
30 мая 2013 22:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ужастиками не увлекаюсь
А, по-моему, "Кошмар на улице Вязов" в новом варианте все-таки посмотрели))
Сон, конечно, красочный +
                   
#8 написал: кавайный мститель
31 мая 2013 11:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Отличная страшилка,очень хорошо такой мелких напугать во время похода ахаха,от меня громадный плюс!!!
#9 написал: Lakrista
31 мая 2013 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Прикольный сон )) +++
    
#10 написал: Страх Ночи
31 мая 2013 15:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Это так грустно. Честно ожидала, что ребята пойдут в этот садик. Если придумать побольше то выйдет действительно классная страшилка. smile
#11 написал: стрекозятина
2 июня 2013 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
ну народ-это все таки сон. yeeeah я ими не управляю)))
 
#12 написал: °°°SkAzKa°°°
7 июня 2013 15:59
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.