Дама

Я так-то никогда не была суеверной.. Совсем не верила ни в какую нечесть..Мы сто раз пробовали с подругами вызывать что-то типо сладкоежки или гномика, но как правило у нас ничего не получалось..
Летом когда мне было 14 родители отправили меня в санаторий. Я с удовольствием поехала. В первый же день я познакомилась почти со всем корпусом, мне припали
до души девочки из палаты напротив, они были немного обезбашенными, наверное эти они меня и привлекли. Нас с подругами называли обезбашенной пятёркой, я, Карина, Оля Света и Маша (имена именины).И всё было супер, у нас у каждой был парень,но всё началось тогда когда Карина на чала страдать из-за постоянных сор з Олегом.. Карина рассказала нам о способностях Червовой Дамы. Мы решили ради подруги попробовать вызвать её, тем более мы были уверенны что у нас ничего не получиться. Мы нашли подходящее место на втором (девчачьем) этаже, этим местом нам послужила девчачья раздевалка. Она была маленькой, мебели там не было только две вешалки, а в углу труба, оббита гипса картоном так что она выглядела квадратной формы. Мы как и положено стали в круг. Карина которая просила совета у Дамы стала посредине. Как и следовало ожидать у нас ничего не вышло. Но мы не бросили это дело. На следующий день мы попробовали вновь и вдруг посреди "сеанса" мы услышали глухой стук по трубе, мы все едино гласно с девочками решили что это мальчики прикалываются. Мы ж прогнали Даму (так положено),но не тут то было, вдруг Оля как заорёт, мы с девочками аж подпрыгнули, на трубе было четыре чёрных поцелуя в форме креста. Мы с девочками под предлогом "кто-то украл дорогущую чёрную помаду" обшарили весь корпус, нигде нет ни у кого нет чёрной помады. Ну думаем "спрятали, ну и пофиг ". Но на дискотеке почему то не было Карины, мы не предали этому значения. Когда мы вернулись в корпус, нашли Карину в комнате, она рассказала нам о том что её парень Олег бросил её со словами "Я ставлю КРЕСТ на наших отношениях ,прости ". На следующий день Карина всё таки пошла на дискотеку, ну почти, она с каким-то парнем пошла в лес на бревна. Туда часто ходили пары, когда надоедало на дискотеке. Вернулась в корпус весёлая, рассказала нам какой он классный, весёлый, и что он её новый парень. Но у Карины вновь начались проблемы с парнем, так как он был не с нашего корпуса она постоянно сорилась с ним из-за недоверия. Как вы думаете к кому мы обратились за советом ?Правильно мы как дуры вновь пошли вызывать Даму, но на этот раз был уже скрежет по стене, прямо у меня за спиной, я попросила девочек прогнать её и включить свет. Когда мы включили свет девочки застыли смотря на стену, на стене была надпись "теперь и подруги пострадают" тою же чёрной помадой, мы с таким визгом вылетели с комнаты. А Карину вечером бросил парень, с такими же словами как и предыдущий. Мы с девочками испугались потому что в тот же вечер Олю бросил Никита, Маша застала своего парня когда тот целовался с другой, Светин парень вообще с ней не говорил, а я сильно поссорилась с Димой. И мы решили поставить КРЕСТ на общении с этой Дамой, нашли в инете как выгнать её. Мы пошли в ту комнату, стали как положено, та девочка с которой всё началось стала посредине на стул. Мы начали изгонять её с корпуса, но вдруг та девочка которая стояла на стуле, спросила нас "вы не чувствуете как резко похолодало" но в комнате стояла жара +17.Мы продолжили ещё быстрее и как раз когда мы закончили с комнаты подул такой сильный ветер, да как раз с комнаты без окон. Дверь с грохотом раскрылась, по корпусу подул такой сильный ветер, а девочка на стуле упала в обморок, повезло что нам удалось её поймать. Мы испугались не на шутку, отвели мы Каринку в комнату дали её крестик, ей стало лучше, но не ей.. В тот же вечер мы все помирились с бывшими.
Всё закончилось просто суперски, но в ту комнату бы больше не заходили.
Возможно эта история не страшная, она скорее жуткая. Но поверьте мне, она произошла со мной на самом деле.


Новость отредактировал Elena - 4-04-2013, 07:53
4-04-2013, 07:53 by koshakПросмотров: 1 287Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Санаторий подруги труба парень ветер

Другие, подобные истории:

Комментарии