Бабушка

Сам по себе я очень творческий человек и очень люблю музыку.
Играю я на гитаре, вечером нашёл красивую композицию, по-моему "Green Day - Wake me up when september ends".
Начал играть, но порвалась струна.
Думаю, ладно, плевать, ничего, еще струны есть. Поменял, начинаю играть - порвалась другая струна. Подумал, что со струнами что-то не так, сменил все на новые, благо струн еще 2 упаковки.
Поиграв еще полчаса, решил посмотреть фильм. Пока смотрел фильм заснул, а проснулся часов через 11.
Решил поиграть, доучится играть ту песню, взял гитару, застыв от удивления: все струны были чёрного цвета и безумно заржавевшие, я решил позвать отца, но он не отозвался. Видимо, нету дома.
Подумав немного, решил сменить опять все струны, но, когда открыл новую упаковку, обнаружил, что все остальные струны такие же. На секунду у меня промелькнуло в голове: что же со струнами бас-гитары?Я решил не трогать басовку, а все струны я выкинул.
Через 2 дня после этого кошка сидела возле холодильника, я её и так, и этак отодвигал - и никак. Еда - в миске, как и вода, а смотрит кошка причём вниз. А поскольку я человек, который не всего боится, только самые крайности, я решил вытащить, что там есть. Вытащил...дофига мусора и ничего; собрал в совок и выкинул в мусорку. Вечером подошёл к холодильнику, а кошки и след простыл. Я начал её звать, искал - и ничего. Потом нашёл её в кладовке, в самом низу и в углу. Жива-здорова, но до себя дотронутся не даёт. Подумав, что ладно, бывает, пошёл в комнату, лёг на кровать и начал смотреть ужас "Пульс", а поскольку именно фильмов я боюсь ОЧЕНЬ сильно, я дико дрожал, но как только фильм закончился, я заснул.
Проснулся я от того, что кто-то меня звал. Встав, я посмотрел на часы: 3:48, собрался встать и послать нафиг того, кто звал, но никого не было. Зашел в зал - посмотреть, спит ли отец. Его там не было, ну и ладно, подумал я, пошёл к друзьям. Вернувшись в комнату, я уже не мог заснуть, я решил посмотреть еще один фильм, но стало очень скучно. На беон или фотошоп меня не тянуло, так же как и на Ragnarok, и я решил тупо почитать что-нибудь. Я начал читать как всегда мою любимую книгу "Кристалл". Через несколько глав (потому что я не знаю, сколько времени прошло) я услышал шорох на кухне. Взяв с собой простую воду и наушники, чтобы, если что, одеть и ничего не слышать, я вышел на кухню, заперев за собой дверь, чтобы ничего не подошло сзади. Была полная тишина. Мне стало страшно, действительно страшно. Единственный свет это был фонарь в 5-ти метрах от дома, который был напротив окна. Я медленно и тихо подошёл ко двери моей комнаты и попытался открыть дверь, но дверь была как будто запечатана, а она обычно только на магнитики, и то слабо, закрывается. Я окончательно впал в панику, затем вспомнив про свет в туалете, я резко дёрнул рукой, чтобы включить свет в туалете, но обнаружил, что дверь была так же запечатана, как и в мою. В результате свет с туалета пробивался совсем немного и очень слабо, буквально стоило мне это осознать, что хоть немного света добавилось, лампочка в туалете резко лопнула и я невольно вскрикнул. Потом из-за угла на кухне вышла какая-то бабушка, но только когда она уже приблизилась ко мне, я вспомнил, что тут была убита бабушка, и, собрав все силы, что получилось, очень быстро я закричал: "НЕ СМЕЙ, УЙДИ ОТСЮДА, ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ ДОМ!" Видимо, и я, и она были в шоке, ибо оба застыли где-то на минуту, она повернулась и начала уходить, а у меня в глазах всё потемнело, и я, кажется, упал.
Проснулся я уже ранним утром на своей кровати, решив, что это просто дурной сон, я спокойно вздохнул и решил пойти в туалет умыть лицо от пота, накатившегося за ночь, но стоило мне ногой шагнуть в ванну, как я вступил в аккуратно сложенные под мою форму ВСЕ осколки стекла.
Остаётся гадать, что будет со мной дальше? Переживу ли я следующие встречи с ней, и как она мне будет еще мстить за отказ и изгнание?


Новость отредактировал Anomaly - 25-08-2011, 15:36
25-08-2011, 15:36 by MancipiumПросмотров: 2 316Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Привидение страх смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Joker123
25 августа 2011 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 52
неплохой рассказ +
#2 написал: _YourConscience_
25 августа 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
хех, я бы сразу перекакалась, если б я на своей гитаре струны вдруг заржавели))) +
#3 написал: ArhiZombie
25 августа 2011 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Wake
me up when september ends - классная песня. +
 
#4 написал: Обдолбанная Герла
25 августа 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
довольно-таки неплохо. +
#5 написал: VirysX
25 августа 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 210
+++
#6 написал: Skayres
25 августа 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 137
50 на 50 я бы сказала.
не особо страшно.
#7 написал: Mancipium
26 августа 2011 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Спасибо всем за плюсы.

ArhiZombie,видемо ваше мнение обо мне заметно улучшается х)

50 на 50 я бы сказала.
не особо страшно.

Сама идея была не только в страхе,а больше в описании и в том что бы красивее писать.
#8 написал: Эндербро
7 января 2014 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Клас! Грин дэй! +++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.