Смешная история)))

Это случилось со мной вчера или сегодня не помню) Так вот, так как мне 10 лет (не удивляйтесь этому) я как обычно встал в 12 часов, надел теплый мамин халат (так как на улице холодно, и батареи плохо работают) и пошел смотреть телевизор.
Пью чай, и рядом со мной сидит мама, просто у нс телевизор в конце комнаты, и в конце комнаты 2 кресла, один мой а другой мамин, так о чем это я? АА, так вот пью чай, и смотрю программу "Приколисты" на канале Перец.
Ну и решил я пойти почистить зубы, мама перед этим сходила в туалет, и настроила воду (хотя я её не просил), ну стою короче, чищу зубы, ничего особенного.
Но вдруг, я увидел, в зеркале, голову в двери, ну как бы она выглядывает.
Я прям вздрогнул (потому что я трус :) ) от страха, да так что чуть не выронил зубную щетку.
Вдруг слышу смех, выхожу в страхе из ванной и смотрю, мама стоит около стенки схватившись за живот смеется над моим испугом :) Оказывается это она заглядывала ко мне посмотреть долго ли я ещё буду находится в ванной))
Вот такой розыгрыш устроила мне мама)) Мы потом ещё долго смеялись))





История реальна, думаю оцените) Обязательно оставляйте комментарии)
Всем удачи)


Новость отредактировал Сурок - 21-09-2012, 02:15
21-09-2012, 02:14 by German_123Просмотров: 3 815Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Ванная

Другие, подобные истории:

Комментарии