Нечисть приходит и днем

Был выходной день, и как любой рабочий человек, я отсыпался по мере возможности. Проснулся от звонка часов в 12. Это позвонил друг, позвал в бар вечером, я согласился. Проспав еще 2 часа, я решил, что пора вставать, и начать готовиться к вечерним похождениям. С огромным трудом встал, начал готовить завтрак. Как с этим делом было покончено, пошел выкурить сигаретку в тамбуре этажа (у нас длинный коридор, и все квартиры находятся в нем, а тамбур - помещение, где лифты и выход на внешний балкон).

Открываю дверь, выхожу в коридор. Чувствую - что-то тут не то, какой-то сильный запах гнили и мусора... Но я не придал особо этому значения, ведь напротив меня жила старуха, которую я за свои 7 лет жизни в этой квартире видел раза 3. Она редко выходила на улицу и по ночам включала очень громко свой телевизор, откуда я это знаю? Все просто, я ложусь спать около 2-х часов ночи и когда выхожу в тамбур покурить, то слышу это из ее квартиры.

Стою я и наслаждаюсь солнышком, которое так ласково меня согревает через открытое окно тамбура, как чувствую мурашки по спине бегут, как будто кто-то сверлит меня взглядом. Оборачиваюсь, а там из-за двери смотрит на меня эта бабка, не моргает и видно только ее голову. Посмотрели мы друг на друга, я поздоровался, а она молча закрыла дверь... Думаю: "Ну и фиг с ней, старушка ведь, может не поняла, что я ей сказал". Но неприятное ощущение меня не покидало, пока я не зашел в квартиру. Кстати, когда я заходил, у меня было такое противное ощущение, что она за мной в глазок своей квартиры смотрит...

Зашел в квартиру, закрыл дверь на 2 замка (район неблагоприятный, случиться может все, даже бывало, что дверь не мог открыть, потому что ее подпер спящий бомж), прошел в комнату, включаю телевизор. Сижу, смотрю, поглядываю на часы. Вспоминаю, что я не помыл посуду, иду на кухню. Моя посуду, чувствую, что в квартире почему-то пахнет, как в коридоре... Ну, думаю, может когда заходил, запах в квартиру пробился, надо проветрить. Открыл окно и вернулся к своим делам.

Посуда чиста и убрана, а это значит - можно вернуться к телевизору. Захожу в комнату и глазам не верю, стою в полном ступоре и чувствую, как подползает страх. На диване сидит эта бабка и смотрит ТВ! Как только она заметила, что я зашел, она сразу же перевела взгляд на меня, я стою и не могу пошевелиться. Она сильно изменилась после нашей недавней встречи в тамбуре. Ее глаза впали, вокруг синие круги, а губы! Это словами не передать, ощущение, что ей зашили рот и разрезали нитки, да вот не вытащили их. Все, что не прикрывала ее одежда - в синяках и кровоподтеках. Ее пальцы... на ее пальцах вырваны куски плоти, до кости вырваны... Меня бросило в холодный пот, я закрыл глаза, открыл - нет ее. Я успокоился, но неприятное ощущение осталось. К слову, я атеист, но во всякого рода паранормальные явления я верю.

Смотрю на часы, уже полчетвёртого, надо собираться. Пошел в душ. Умываюсь, чищу зубы... Как вдруг свет начинает мерцать, а потом и вовсе выключился... У меня начинается паника, так как я вспомнил сразу же про ту бабку...


Новость отредактировал Melford - 10-06-2013, 12:22
10-06-2013, 12:22 by PiratkaПросмотров: 2 188Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Бабка телевизор запах диван свет тамбур квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Adil
10 июня 2013 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
+
Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации.
#2 написал: °°°SkAzKa°°°
10 июня 2013 15:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Ну норм +++++++++
        
#3 написал: lor4ik
11 июня 2013 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Заинтриговало, но, надеюсь, продолжение удивит)
+++
           
#4 написал: Серебряная пуля
23 августа 2013 00:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Adil,да уж.Страшно+++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.