Церковный хор
Итак, эту историю мне рассказал мой брат. До этого он мне про этот случай ничего не рассказывал, но как-то вечером мы сидели и просто-напросто делились историями из жизни. И тут тема зашла о паранормальных явлениях, и уже только тогда он рассказал мне про это.Так вот, мой брат работал на складе охранником, у него был напарник, и для большей надёжности около склада была привязана сторожевая овчарка. Как-то в один из таких дней они вышли покурить, вдруг послышались какие-то звуки, брат и его напарник зашли на склад, под ногами кто-то пел, голоса были женские, и это было похоже на церковный хор... Им показалось это странно, нужно было спуститься в подвал, им стало не по себе, и они взяли с собой собаку. Как только они подошли к лестнице, которая вела в подвал, собака резко остановилась и никак не поддавалась на уговоры брата, ну встала и всё тут, ни ногой в подвал! Спуститься было надо... Они набрались смелости и стали спускаться, звуки становились громче... Но когда они спустились, звуки исчезли...
На следующий день они рассказали всё хозяину складу, но он только развёл руками и сказал, что тут это не впервой, так как раньше тут был храм...
Ключевые слова: Хор брат собака склад