Нечто на кладбище

Хочу поделиться с вами одной историей, которую я уже и позабыла после всего, что видела. Теперь меня сложно удивить в этом смысле, но это первая моя встреча с нашим миром, настоящим миром, тем, что скрывается за каждодневной обыденностью. Итак. Мне, думаю, было лет 7-10, мы поехали на кладбище, и так как дело было летом, вокруг было куча полыни – люди еще не успели привести в порядок свои участки, а многие и вовсе заброшены. Такой участок как раз находился за нашим. Я отошла в сторону, чтобы не мешать взрослым, и стала его разглядывать. Первым привлекло внимание хрупкое деревце, почти полностью в паутине. Затем я попыталась разглядеть, кто там похоронен. Это был старый металлический крест, без фотографии, местами ржавый, там, где слезла голубая краска. В общем, угнетающая обстановка. Но тут зашевелились заросли полыни, и я уже приготовилась искать глазами бурундучка, но не тут то было. Из-за кустов вышло Нечто: около метра ростом, волосатые ноги, копыта, вроде как человеческое тело в каких-то ссадинах, руки по локоть в этой шерсти, все в тине, но самое страшное – это морда! Пятак, большой и волосатый, волосы на макушке, думаю, спина тоже волосатая и идет к голове, так как под пятаком было что-то типа бороды, и шло по шее от спины. Уши очень странные, и кисточками сверху, большие, стоячие и глаза – желтые, огромные, тонкий черный зрачок, который смотрел на меня. Мы стояли и смотрели друг на друга, но тут меня что-то отвлекло, я отвела глаза и он побежал. Я только смотрела вслед. Взрослые обратили внимание и говорят, мол, бурундук бежит. Что было дальше, я не помню, но через какое-то время я рассказала, что видела, одной знакомой. У нее большой талант гадания, она мне показала в книге картинку, в которой сказано, что этот кто-то живет в болоте и охотится на упокоенные души. Как зовут его, к сожалению, не помню, может кто-то что-то знает?

15-08-2012, 13:34 by HelldogПросмотров: 1 248Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Кладбище существо души

Другие, подобные истории:

Комментарии