Вещий сон

Здравствуйте, я хотела бы написать Вам о своем вещем сне, который приснился мне почти 5 лет назад.

Я, мой муж, мои родители и моя младшая сестра отдыхаем за городом. Это не наша дача. Это вообще какой-то незнакомый домик, который стоит на окраине деревни. Лето. Много травы, цветов. Мы идем в лес и вдруг попадаем на кладбище (оно находится в лесу).
Кладбище делится как бы на две части. Одна часть находится в лесу, могил почти не видно, другая - в поле. Я не хожу между могил, я просто оказываюсь около одной. Памятника нет, а на могиле лежит камень (на земле), я понимаю, что он один на двоих. Он очень старый. У меня в голове одна мысль: "могила под камнем". Надписей и фотографий нет.
Могила, на которую мы пришли, не огорожена, и где-то рядом с могильной плитой стоит диван (очень старый и пыльный, но целый). Там же стоит стол. Мы все садимся вокруг этого стола, кто на диване, кто еще куда-то. Едим. Но на диване есть свободные места. И я понимаю, что там с нами сидят папины родители (мои бабушка и дедушка, которые давно умерли). Но я их не вижу. Я просто знаю, что они там. Мне не страшно. Когда все поели, мы пошли обратно в деревню. Я просыпаюсь с мыслью: "Могила под камнем". Эти слова не выходят у меня из головы недели 2.
Проходит около 2 месяцев, и нам звонят родственники, и говорят, что папин брат погиб в горах, при обвале камней.
Когда мы приехали на кладбище (я там раньше никогда не была), то оказалось, что действительно кладбище в лесу, а потом поле. Там похоронен тесть папиного брата (поэтому во сне памятник на двоих), и оградки вокруг могилы действительно нет.
Я, к сожалению, сразу не поняла свой сон. Да и папин брат уже много лет не ходил в горы (оказывается, его позвали в горы, и он в тот же день уехал). Я все поняла только на похоронах, когда оказалась на кладбище (именно на том кладбище, на котором я была во сне). Кстати, погиб он действительно летом, 31 июля.
Это был самый "сильный" из моих вещих снов, с тех пор они мне не снятся.


Новость отредактировал Cleona - 5-01-2013, 07:21
5-01-2013, 07:21 by Amelia VaifПросмотров: 4 128Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Сон смерть кладбище могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
5 января 2013 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Не очень похоже на правду,но +
       
#2 написал: Черепушка
5 января 2013 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++Но, выдумка.
     
#3 написал: LampoChka
5 января 2013 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
все в жизни бывает)
мне вон мужики в шляпах мерещатся)
+
#4 написал: Marion Phauna
5 января 2013 11:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Правда. У меня так же бывало,так что не надо тут "Ля ля",+
             
#5 написал: Montesionne
5 января 2013 23:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
эмм..
"придумано" - вот что я могу сказать. Но.. придумано хорошо. +)
  
#6 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 03:49
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а я верю почему то
плюс
                      
#7 написал: Ангел Лина
29 января 2013 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
без оценки....не понравилось.
  
#8 написал: Mumla Suomi
10 апреля 2013 00:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.