Что это было?

Начну с того,что я мало верила во всякие байки про приведений и прочей фигню! Дело было так!примерно 10 лет назад я потеряла в автокатастрофе свою лучшую подругу!((( это была тяжелая утрата( во общем жизнь шла и продолжалась! Короче как то вечером одной из пятниц мы с подругой собирались в клуб! Ну пока накрасились нарядились туда сюда время ночь!подруга попросила у мамы конечно же денег на что мама ей дала довольно крупную сумму и попросила поменять ее и половину вернуть!мы вышли из дома добрели до ближайшей палатки возле метро купили сигарет и тут идем мимо остановки я смотрю сидит девушка такая грустная и курит! Ну проходим мимо делая 2 шага и в голове у меня промелькает мысль что лицо до боли знакомое у этой девушки тут меня осенило это же Даша моя умершая подруга которую мы хоронили пару лет назад! Как ни странно моя подруга ее тоже видимо узнала, потому что мы в один голос произнести имя Даша, повернулись в сторону остановки а там пусто никого(((( за время меньше чем пол минуты она бы по сути далеко бы не ушла!!!посмотрели по сторонам тишина! Вообще в эту ночь мы никуда не пошли а были у подруги дома и домой неслись со скоростью света!так страшно мне не было никогда!!!и нам двоим почудиться не могло!


Новость отредактировал Alduin - 20-04-2012, 19:52
20-04-2012, 19:52 by ВитаминочкаПросмотров: 2 138Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Подруга детства смерть встреча

Другие, подобные истории:

Комментарии