До сих пор не могу понять было это или нет
В общем, дело было так...Собираемся мы, красимся, как обычно наводим марафет.)
Время к ночи... Подруга Оля подходит к своей маме и просит денег на клуб! Мама ей дает, но довольно крупную сумму и просит оставить сдачу...
В общем, мы собрались и вышли из дома... Уже ночь! Идем себе тихонечко... Тут она решила разменять эти деньги и половину отложить. Ну, чтобы потом не морочить голову!
Решили с ней пойти до ближайшей ночной палатки!
Покупаем сигареты и жвачку, разменяли, короче. Проходим мимо автобусной остановки, и я поворачиваю голову в сторону скамьи, где остановка. Вижу, сидит девушка, наклонив голову, грустная и курит. Мы делаем еще два шага и почему-то обе в один голос произносим имя "Даша" (видимо, подруга Оля тоже увидела ее).
Причем реально сидела именно она. Дашка... могу поклясться... одета была именно в ту одежку, в которой погибла в автокатастрофе (единственное, что меня насторожило - на ней была еще надета кепка-уточка, которая до сих пор лежит у меня). В общем, мы поворачиваем голову обратно - ее уже нет.
Ну не могло же нам двоим показаться? Может, я дура? Хз...
Но в эту ночь мы никуда не поехали, а домой неслись, как угорелые.
Ключевые слова: Клуб подруга деньги палатка