Кошка "Даша"

у меня была кошка даша.в тот момент котенок.мы с подружками любили страшные истории.я и моя подруга лера сидели и читали всякие страшилки потом она пошла в туалет прибегает оттуда бледная.ну я и спросила чо там такого страшного ну она и сказала что в углу она видела типо чей то дух ну я ей конечно не поверила и сказала что там никого нет что ей все поглючилось ну мы вышли в коридор и мы обе увидели облик безликого человека была обычная голова и тело только лица не было и он был без волос и голубого цвета.моя подруга спросила не умирал ли кто у нас я сказала что только дедушка.так мы в панике позвонили еще одной подруге ире.ира умела говорить с духами вот мы её и позвали.мы показали этот так называемый дух она его тоже разглядела ну так вот мы сели на диван и думали зачем он пришел?и для чего?ира сказала что возможно что то передать или кого то забрать мы взяли церковную свечку ира говорила что так она сможет поговорить с дедушкой.она с ним поговорила она спросила скучает ли он по бабушке(по моей конечно)и огонь на свечи закалыхался и потух ира сказала что она услышала душераздерающий крик и свеча потухла.так вот причем тут даша.у дедушки была еще любимая кошка её звали буся мы сидели на диване а тот голубой облик уже исчез из угла.вдруг котенок начал дергатся на руках и мяукать очень громко я начала за неё беспокоится,как вдруг кошка начала холоднеть,она становилась все холоднее и холоднее она начала громко мяукать снова и вдруг её кто то дергал за лапу мы подозревали что это дедушкиной кошки был дух(мы тоже вначале считали это глупым)мы закутали дашу во все одеяла грели и удерживали у себя.потом мы зажгли свечу и держали около даши.свеча начинала потухать но потом огонь успокоился.и все встало на свои места но правда когда лера держала дашу она во время так называемого сеанса даша окорябала леру очень сильно.дедушка начал снится мне 4 дня подряд и он звал меня в рай говорил там очень сдорово и показывал какие то эпизоды с очень классными играми.меня туда манило но я отказалась.(очень странно что после этого он мне снился)даша сейчас жива здорова и духи к нам до сей поры не приходили.:D конечно мне страшно было в реале потерять дашу ну и не хочу я в рай мне и тут хорошо)))


Новость отредактировал KillbaneABC - 11-02-2014, 18:25
11-02-2014, 18:25 by KlUbNi44KaПросмотров: 3 213Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Кошка дед призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии