Дачная История

Это случилось со мной в 2007 году примерно в двадцатых числах Июля. Мы с другом отправились к нему на дачу. Приехали мы днем разложились, дождались когда начало смеркаться, взяли с собой фонарик и нож (мало ли что) и отправились..
Вот тут и начинается все интересное. Первым целью была красивая поляна, находилась она где-то в 10 минутах ходьбы от дачных участков прямо посреди густого леса. Мы пришли на нее как раз когда солнце уже уходило, сели рядом с дубом что стоял на вершине холма, от туда открывался вид на поляну и лес позади нее. Сначала было все вполне нормально, но потом мы услышали потрескивание маленьких веточек как будто какое то животное ходит (ну мы принципе так и подумали мало ли, лес все таки) потом звук начал приближаться и уже треск бы будто ломают ветки деревьев небольшие правда (появилась конечно легкая паника ) звук все продолжал приближаться, и уже стоял ужасный треск как будто ломают деревья, мы пристально смотрели в лес позади поляны, он просматривался с холма метров на 20-30 ну ничего не увидели. И решили уже уходить как случилось нечто что добило нас. Мы услышали громкий женский смех (почему говорю мы? Потому что когда это случилось мы резко повернулись друг к другу и спросили ты слышал это и от этого стало еще страшней) ну естественно мы рванули со всех ног а смех все раздавался в след . Ну вот убежав не далеко от поляны решили остановиться, отдохнуть на перекрестке, мало того что страшно было так еще светила луна и из-за болот кругом стоял туман, жуткое зрелище было.
Немного отдышавшись, мы решили пойти к яме, она была рядом с дачным массивом так что было по пути (на самом деле тоже интересная штука, образовалась она в одну ночь ну по крайней мере так говорят местные, причина не известна может земля провалилась, многие утверждают что это садилось НЛО, ну как бы там не было в одну ночь местные в лесу обнаружили огромную яму посреди леса ) сейчас ее уже завалили всяких хламом и она стала свалкой местной. Ну так вот эта яма светилась ночью зеленым светом (может конечно из-за отходов ) ну покрайне мере мы днем не раз ходили туда и лишних конечностей у нас не отросло))
Как я сказал раньше, она была рядом с дачным массивом и дорога приходила мимо домов. Мы вышли на эту дорогу. Идем а самим страшно и так уже наведались всего, и вот уже подходим как вдруг резко останавливаемся перед домом с детской площадкой, а остановились из-за того что услышали детcкий голос, отчетливо было слышно помогите, помогите. Мы сначала уже кинулись помогать, как вдруг вспомнили что днем были тут и хозяев не было, этот голос все продолжал звать потом он начал изменятся и уже слышалось как будто девочка и мальчик говорят одновременно и дальше голос уже превратился в ужасный рев после чего мы бросились со всех ног на дачу. Забежали на второй этаж, закрыли все двери, окна, и просидели в углу под одеялом часа два обсуждая произошедшее, потом легли спать.
На утро мы решились отправиться на поляну посмотреть что же там произошло ночью. То что мы увидели привело нас в ужас. На поляне были фигуры разных существ (черти, ведьмы, леший) Всего было шесть фигур, сделанные они были из подручных средств пеньков, камыша, грязи, камней и т.д. Ну нам пора было уезжать поэтому мы особо не стали рассматривать их да и не особо хотелось жутко все таки и убежали обратно домой.
На этом история заканчивается. После этого мы конечно бывали еще несколько раз на даче, ну уже ночью не куда не ходили, не до этого было, да и после произошедшего не особо и хотелось.


Новость отредактировал RammkindeR - 1-02-2012, 18:18
1-02-2012, 18:18 by SarianПросмотров: 3 108Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Дача ведьмы леший

Другие, подобные истории:

Комментарии