Заброшеный сад Аделаиды

Мне рассказывала одна знакомая, что недалеко от нашего поселка есть лес. И славился он дурной славой. Над ним никогда не сияет солнце, а небо постоянно серое и мрачное, как осенью. И в этом лесу не живет ни одна душа, даже животные туда боятся ходить. А внутри него есть сад, за которым вот уже на протяжении 300 лет никто не ухаживал.

По легенде, когда-то жила некрасивая девушка, которая полюбила одного парня. Девушка и посадила деревья и создала тот сад посреди леса. Но когда парень не ответил ей взаимностью, она покончила с собой в этом саду. До сих пор ее душа там живет, но если кто-то потревожит ее, тот и разделит с ней горе навеки.

Любопытство мое было больше страха перед неизвестным. Мне удалось уговорить свою подругу, и мы с ней отправились туда. Когда прибыли, то в лесу стоял дух чего-то неизвестного и загадочного и, по моему мнению, если нормальный человек остался в нем хотя бы на 5 дней, то сошёл бы с ума.

На горизонте показались несколько не высокие деревья, и виднелось солнце. Вышли в тот же сад, о котором нам говорили. Были там деревья, по которым и не скажешь, что им 300 лет. И вдруг мы наткнулись на памятник, который был размещен под ветками из какого-то очень прочного камня. Там была размещена надпись: «Мертвый сад Аделаиды». Мы удивились, ведь как это так сад будет размещен в надгробии?

Вдруг сзади кто-то тихим голосом засмеялся и спросил: «А что вы здесь ищете, мои дорогие?» Я и моя подруга развернулись и увидели девушку, которая действительно была не очень красивая. Она еще больше рассмеялась от удивления, которое увидела на наших лицах. Я прошептала подруге: «Слышишь, это наверняка та самая…»

И тут дунул сильный ветер, который развевал ее волосы. Мы сильно испугались, а она начала приближаться к нам. Мы с подругой завизжали и очень быстро, не оборачиваясь, побежали из леса. А пока бежали, я слышала, как она смеялась истерическим смехом и звала нас к себе.


Новость отредактировал Eric Cartman - 16-02-2013, 21:34
16-02-2013, 21:34 by Кукла МракаПросмотров: 1 562Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сад страшилка девушки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vaz
16 февраля 2013 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Не очень, если честно... +
#2 написал: димик
16 февраля 2013 21:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Для того, что-бы местных детей пугать сойдет. А так без оценки. feel
                     
#3 написал: Azazello
16 февраля 2013 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Типичная страшилка+
     
#4 написал: Mumla Suomi
16 февраля 2013 23:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
страшилка такая страшилка)
+
           
#5 написал: bratok123
20 февраля 2013 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
нормально)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.