голос ЯХВЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

История может оскорбить ваши религиозные чуства,но я не хочу их оскорблять,я лиш хочу показать то чему вы поклоняемесь и к чему призываете приклонится другим. Все убеждения которые восхволяет лже я, взяты из библии и никакой отсебятены.История произошла со мной в действительности,но выводы из нее совершенно несерьезны и направлены на отдельных членов сайта, и тех кто к ним прислушивается.Кое какие сцены додуманы,вы сами поймете какие.
ИСТОРИЯ

Пришла пора ложиться спать. Но я не мог уйти в сладосный мир грез не помолившись,и не сказав спасибо за сей благосный дар БОГУ.
Я молился ЕМУ, И АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ,и АРХАНГЕЛУ ГАВРИИЛУ,и АРХАНГИЛУ РАФАИЛУ,и СВЯТОМУ НИКОЛЕ, и СВЯТОМУ ИЛЬЕ.Я молился, и слова мои были таковы:"Да охранят меня,раба недостойного,руки ваши величественные.Да направят меня они на путь истинный , и да не сойду я с пути того вами выбраного,ибо глуп человек, и свобода выбора совратит его и превратит божьего барана в дьявольского волка."
И с мыслями сими благочестивыми лег я дрыхнуть.
Но не спалось мне,ибо голос в моей голове взывал ко мне "Прими МЕНЯ" молвил он мне "Ежели примишь меня и отречешся от утех плотских я дарую тебе прощение всех грехов !"
Но убоялся я и ответил гласу тому " О боже, немогу я отойти от утех плотских ибо слаба плоть недостойных рабов твоих"
И тогда господь ответил " Умри нещясный! Ты не принял МЕНЯ - создателя своего за это тебя ждет кара великая,и гореть тебе в аду ибо не есть благо смотреть на тебя,негодного раба, овцам праведным"
И вдруг в гостинной хлопнула дверь,да так сильно,что стекла в ней по вылетали, и лампочки вдруг полополись,и почуствовал я чье-то присутствие незримое.
И вскричал я молитву, и снял крест со стены и приложил к груди,и даля ЕМУ согласие свое.И в тот миг все прикратилось.
Даровал мне ОН откровение: "Убивай неверных,отбирай и жги знамена их нечистивые,и отрекись от родни своей, ибо должно овце божьей любить больше пастыря своего нежели мать свою". И поступаю я так, как завещал мне ОН.
ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ ОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ ОТ ПОНОСА

Вчера ночью немог уснуть, вдруг как дверь в гостинной как хлопнит, аж стекла из нее повыпадали потом лампочки по лополись,и шаги такие,тихие слышны.
Я лампу настольную схватил - единственный тежолый предмет в комноте.
Вышел в коредор бранясь матом благим,никого.
Так все и закончилось.


Новость отредактировал uran-235 - 16-01-2012, 12:36
16-01-2012, 12:36 by NeyasitПросмотров: 1 624Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Молитва крест божья кара

Другие, подобные истории:

Комментарии