Пожалуйста, услышьте меня

Я лишь хочу подарить вам крылья……чтобы вы смогли летать как птицы….
Многие отделы форума закрыты, для нашего брата пользователя, видимо там обсуждаются какие-то нам непостижимые тайны…. ну пусть это останется на их совести.
А я, как всегда, хочу быть откровенным с вами и пишу открыто, каждый желающий сможет прочитать и сделать вывод . Единственное, о чём прошу вас - задуматься.
Хочу сказать вам друзья, что самое важное в жизни - это отношения между людьми, цените и дорожите ими, потому как выше на нашей земле ничего нет, когда-нибудь и вы поймёте это... Например, у вас есть всё, что вы хотите в жизни, но нет друзей, или любви, или даже дома куда можно вернуться, даже с пустыми руками, где тебя выслушают, поймут и помогут любимые люди.
У каждого из нас есть большие и маленькие проблемы. Сами, с помощью преданных друзей, семьи мы хотим решить их, и как правило это получается. А если нет? Ну тогда мы носим её в себе нерешённой, и не понимаем почему делаем ошибки за ошибками….. при этом не замечая как разрушаем свою и чужие судьбы….не находя при этом счастье….
…..так хочется стать на краю скалы, расправить руки……и смотреть в даль на безмятежно раскинувшиеся просторы голубого, чистого океана……одежда и волосы развивается на ветру…..вы свободны вы дышите, наполняющим ваши лёгкие таким свежим воздухом…..внутри нас такая лёгкость…..и вот появляются первые лучи солнца, они так приятно обжигают ваши ресницы, ваше лицо….вы чувствуете как парите….да точно говорю вы летите как птица :)….Боже это так красиво…. ни это ли есть счастье?.....
А что такое чудо?
«Безнадёжный» парень бросивший алкоголь и вообще все вредные привычки, забывши всех своих «лучших» друзей, пошёл работать, ради тяжело больной матери! Не это ли чудо? Человек, который каждую минуту тратит на изучение предметов в школе, или в университете, развития себя в бизнесе, в спорте, у него есть желание, стать самым лучшим! поставив перед собой высшую цель, например помощи людям! И он не тратит время на сидения в чатах, он тратит одну единственную жизнь, на развитие! Чтобы потом, какой-нибудь парень или девушка, из его будущих поколений, которые будут после него однажды взяв в руки его пожелтевшее фото…встанет во весь рост и с гордостью, со слезами на глазах скажет, это мой дед и я благодарен ему, за всё что у меня есть, я благодарен ему за то что я стал мудрым! Может быть это тоже чудо?
Каждый из вас скульптор, который делает себя, как из статуи. Только вы выбираете, куда идти, что говорить ,чему учиться, кем быть.
Вот есть такие люди, когда их видишь на улице, то хочется перейти на другую сторону дороги, чтобы «случайно» с ними не встретиться, а если встретились, сказать что очень спешите….. А если к вам идёт на встречу человек, которого вы не видели долгие годы, ваш старый приятель, боевой товарищ или может вы учились вместе, или ходили на какие то курсы…..вам этот человек запомнился, чем то хорошим….и не важно чем, какое это имеет значение? Вы счастливы, что встретили его, настроение на высоте, и в этот момент вы опять же счастливы.… А вот представьте ещё, когда в трудной ситуации, друг подставит своё надёжное плечо, любимый человек обнимет, а выслушав вас, ваша мама просто улыбнётся…..и вы опять счастливы, и вы понимаете, что никаких трудностей не существует их просто нет!
Шаг за шагом осознавая ценность жизни, её миг, и тех людей с кем свела тебя судьба, ты просыпаешь с понимаем того, что ты хочешь сказать спасибо, ты хочешь благодарить за всё и никогда не унывать, потому что вы настоящий, и эти любимые люди тоже настоящие, и чувства ваши настоящие, и жизнь ваша настоящая. А значит вы живёте…
….всё это начал я рассказывать всем и каждому в отдельности, и это только небольшая часть того что я хочу донести до вас мои друзья, чтобы вы стали лучше, чтобы мы могли гордиться вами! И не только я этого хочу! На нашем сайте есть редакторы и пользователи, которые действительно обладают поистине стальным терпением и рассудительностью, и даже, в каких то поступках, мудростью, а есть такие, что если завтра они исчезнут с сайта то никто и никогда не вспомнит о них, потому что они не настоящие, за их принципиальностью скрывается обида на людей и обстоятельства, а также то что по жизни не нашли опору, и это очень больно….но надо быть сильнее этого и не унижать других. Мы тратим время на общение в чате, но чаще на выяснения того что не существует, на доказательства того что никогда не было, и на то что есть только в нашей голове и больше нигде.
Друзья, давайте не будет ссориться в чатах, начнём учиться, развиваться, становиться смелее, умнее, и мудрее, давай те простим друг друга. Забудем старые обиды, просто отпустим их и никогда не будем вспоминать. Станьте же выше и мудрее, мир намного дороже, чем ссора.
Также хочу чтобы вы, кто читает это, высказали своё мнение – умное, глупое, красивое, фальшивое, настоящее, придуманное любое!
Не молчите и не стесняйтесь, не бойтесь говорить, не бойтесь показывать себя за каким бы ником вы не стояли, не бойтесь показаться глупым, отпустите это всё, станьте настоящими, тогда ваши ответы останутся, навсегда в наших сердцах.
Итак я хочу поблагодарить вас, за ваше терпение и за то что вы дочитали до конца.

С уважением Monarch….


Новость отредактировал WalderinG - 24-07-2011, 17:30
Причина: зафиксировала первой. Пусть все прочтут...
22-09-2010, 08:09 by MonarchВосстаниеПросмотров: 20 599Комментарии: 48
+276

Ключевые слова: счастье сон любовь Монарх Monarch удача чудо Странник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
22 сентября 2010 08:19
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
У меня нет слов... Крик души... Такой отчаянный, пронизанный надеждой... Печаль от этого письма, но светлая... Ох, какая светлая... Проняло. До глубины души... Проняло....
Но... "Жора, где ты был???"
       
#2 написал: Ингварр
22 сентября 2010 08:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Можно же было сразу с этого? Совсем другое отношение было бы. Говоря об отношениях добрых и светлых и о том, что хочешь донести до нас, забываешь про это. В чате было видно совсем другое. Или у тебя своя система так доносить знания, не знаю. Никому, повторюсь, НИКОМУ не нравится такой метод общения. Мы с тобой ровесники, и я прекрасно понимаю, что большинство людей в сети гораздо младше нас, и, собственно, это уже несколько другое поколение. У нас не было компьютеров, у нас была улица, у нас были тысячи и тысячи занятий, спорт, игры - да полно всего. Мы не зависим от интернета. Я понимаю так же, что есть люди из этого поколения, с которыми, собственно, говорить не получается за неимением общих интересов. Сам понимаешь, сейчас "задротство" в онлайн игрушках, трёп про всякие компьютерные фишки является нормой - вообщем, виртуальная реальность поглотила реал. Всех не переубедишь, всем не расскажешь про то, что реал гораздо интереснее и, прожигание часов за компьютером не стоит жизни. Не поймут, может и пойиут, но не многие. Я не пытаюсь показать, что вот, мы старше, а кто младше - ничего не понимают. Вовсе нет. Многие знают даже больше, чем наше поколение. У каждого периода времени свои знания. Просто,Монарх, не распыляйся на тех, кто не хочет тебя понять. Пропусти, пройди мимо, найди, кто действительно тебя будет слушать, кто будет с тобой общаться. Я не просто так начал разговор про кратеры на луне во время очередной словесной перебранки, помнишь? Честно, было приятно - адекватное общение, адекватный обмен информацией. Давайте же и все так и впредь, без лищних нервов и расстройств.
   
#3 написал: VENDETTA
22 сентября 2010 09:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Все так красиво и грустно описано, действительно вызывает светлую печаль

Станьте же выше и мудрее, мир намного дороже, чем ссора


согласна с этим

.но надо быть сильнее этого и не унижать других.

...кто бы говрил...

Здесь отсается еще много вопросов, но задавать их все равно без толку, ибо в ответ ничего путного не услышу

В целом согласна с твоими мыслями, Monarch, удивительно это слышать от тебя, поэтому не верится в их искренность
                
#4 написал: Адель
22 сентября 2010 09:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Смысл текста правильный. Много умных слов и мыслей. Но с этим ни кто и не спорил. Со многим здесь соглашаюсь, но не могу сказать что у меня глаза на что то открылись. Для себя я давно это знала, что есть человеческое счастье, для чего человеку дана жизнь..
Согласна так же с тем, что да, существует проблема виртуальной жизни, слишком много времени люди стали проводить в интернете. Но для многих здесь людей (в том числе и для меня) интернет всего лишь альтернатива развлечения, способ занять время, пока других дел нет, так же как и прочтение книги.. Не более.. Помимо этого сайта у многих (за всех не могу сказать) существуют личная жизнь, домашние дела.. вопщем жизнь реальная. Вопщем люди пользуются интернетом в меру, так же как и ты. Ты так же сидишь на этом сайте, пользуешься контактом, аськой, скайпом.
Порадовали строчки:
давай те простим друг друга. Забудем старые обиды, просто отпустим их и никогда не будем вспоминать

все таки человек наконец то осознал что оскорблял других, и хватило сил попросить прощения. (Если я конечно правильно эти слова поняла).

У меня вопрос к автору: неужели этими криками в чате, оскорблениями, унижениями - ты до нас это хотел донести??
      
#5 написал: Mysja
22 сентября 2010 12:02
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
нет слов....++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Ниагара
22 сентября 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Молодец, когда хочешь умееш красиво выражать свои мысли.
  
#7 написал: cuindgi
22 сентября 2010 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Это самое лучшее, что я читала здесь и главное это правда. +

VENDETTA, всегда лучше поверить человеку, чем не поверить. Тем более лучше верить в хорошее, чем в плохое.
  
#8 написал: VENDETTA
22 сентября 2010 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
cuindgi, конечно верить лучше, но знаете, с трудом верите в столь светлые мысли имено этого человека

Но верить всем и вся тоже не выход, сейчас не советские вермена, легко обмануть могут, и сами же будите виноваты, потому что легковеры
                
#9 написал: Анитресса
22 сентября 2010 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
открыто. честно и от сердца написано. Большой + говорить много не буду и так мысли на 0.
#10 написал: Lycanthrope
22 сентября 2010 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: AllanThor
Жора, где ты был???

"Где, где... Ходил, гулял, курил..." - а говорила, что рэп не любишь fellow ) Эту тему читает Нагано) "Нагано - Жора", называется...
Эх, Монарх, нельзя было СРАЗУ так написать?! Ну, хоть ты осознал, что своими эмм... "наставлениями на путь истенный" в чате, ты оскорблял других... и то отрадно! Написанно прекрасно... ты очень красноречив. Но с чего ты взял, что все впустую здесь тратят время? Почему решил, что нельзя совмешать реал с виртом? Почему ты думаешь, что люди ВСЁ совбодное время здесь убивают? Почему думаешь, что они никак, в лучшую сторону, не развиваются?
                  
#11 написал: Erx
23 сентября 2010 18:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Я не считаю себя умным, скорее считаю себя идиотом... но я оценил. И должен сказать что я согласен с той мыслью, которую Монарх тут описывает. Я сам не часто сижу в Интернете. Только если там есть что-то интересное. Но однажды я стал замечать, что моё увлечение перерастает в зависимость... я это понимал но только изредка мог остановиться. Вот когда начинается учёба - это избавление.
      
#12 написал: Ингварр
23 сентября 2010 20:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Цитата: МистерN
Вот когда начинается учёба - это избавление.

Никита, поверь, семейная жизнь вылечит тебя от зависимости ))))) lol
   
#13 написал: Aligator4ik
25 сентября 2010 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
ты приям как господь бог [подарить вам крылья] это как?
#14 написал: MonarchВосстание
29 сентября 2010 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Одним сообщением отвечаю на все ваши вопросы и комментарии, спасибо, что нашли время и ответили:
1. AllanThor - Спасибо, за эти слова (не обязательно, в этом форуме и направленные какому то конкретному человеку) можно многое отдать!
2. Ингварр - Избавься от всех привязанностей. Многое здесь не то чем кажется.
3. VENDETTA - больше мечтай, чтобы открыть канал у себя абстрактного мышления
4. Адель - сайт и отдельные мысли в нём, дают тебе возможность, исправиться по той причине, по которой ты здесь оказалась
5. Mysja - запреты только внутри нас, ты сможешь это показать.
6. Anabel - всё уже решено за нас!
7. cuindgi - благодаря таким людям как ты, мы Славяне, вне конкуренции
8. Анитресса - не существует чёрной или белой магии ни добра ни зла, всё это лишь часть программы заложенной Архитектором вселенной.
9. Lycanthrope - находи время для себя, чтобы освободиться
10. МистерN - если ты считаешь себя идиотом, то ты уже не идиот. Станешь лидером, если научишься слышать гул и видеть смысл толпы.
11. Aligator4ik - попробуй изучить себя и стать из ведомого ведущим.
#15 написал: Адель
29 сентября 2010 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
MonarchВосстание, как всегда ни о чем..
Причины моего прибывания на сайте тут ни при чем
Так же и то, что мне якобы нужно исправляться
      
#16 написал: Monarch_
30 сентября 2010 03:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Адель - Для твоего уровня достаточно!
больше ты, всё равно, не в состоянии осознать! Смирись с этим!
У одних цель (позитивная или негативная) есть с рождения, другие приобретают её в процессе жизни, а у третьих её никогда не было и никто никогда её на даёт таким людям, они просто исполнители чужой воли, поэтому жаль тебя.
#17 написал: serg-kil-inc
30 сентября 2010 05:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Я согласен с тобой во всём, Монарх. Не нужно корчить из себя того, кем ты не являешься. Не нужно творить себе мифического кумира и поклоняться ему. Быть самим собой - здорово. Но не кадый любит самого себя таким, каков он есть. Потому что, уж кого, а себя-то он знает... Поэтому и притворяется кем-то лучше, веря что это ему может помочь. Некоторым - помогает.
Я так же предположил, что речь здесь идёт об интернет-зависимости? Для меня интернет - большой почтовый ящик... Скорее даже пыльный сундук, набитый всяким хламом, среди которого неожиданно блеснёт что-то действительно ценное. Завис я только на этом сайте, посвящёному страшным историям, которые я, как ни странно, люблю читать. Я не стремлюсь в инернет при каждой свободной минуте, найдётся куча других более важных дел.
А главную твою мысль - давайте жить дружно - поддерживаю всей душой!
     
#18 написал: Миссис Пэн
1 октября 2010 07:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Я потрясена... Даром повествования ты обладаешь бесспорно, но.. Думаю, если бы я не стала свидетелем твоей манеры общения с другими, это твоё обращение вызвало бы у меня бурю положительных эмоций... У меня нет ни одного вразумительного ответа на вопрос, почему ты имея такие запасы благожелательности практически без единомышленников на сайте, ведь на твое предложение жить дружно, я уверенна, мало бы кто ответил отказом...
А, если откровенно, статья дала мне возможность еще раз поверить, что всё не так уж и плохо! ))
                   
#19 написал: ДобрыйЗлодей
1 октября 2010 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Великолепная игра
Оттенков линий и теорий
Оставив слепок навсегда
Душа цветёт, как сад магнолий
Хочу дышать и сделав вдох
К тебе иду мечтая вечно
Хочу добра и видит Бог
То что от сердца бесконечно...


Монарх
#20 написал: Дезмонд Майлс
7 февраля 2011 00:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ну да! добавить нечего! всё как есть... braavo ++
                           
#21 написал: Ambroze
7 февраля 2011 00:38
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
спасибо
     
#22 написал: Core
7 февраля 2011 00:44
0
Онлайн
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
отлично написано... думаю, все тебя здесь понимают, а не только единицы...
                       
#23 написал: Soul Devourer
15 марта 2011 22:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Монарх,я просто сражён остротой и точностью твоих мыслей,и всё же хочу задать тебе вопрос.(надеюсь ты на него ответишь)Почему же ты тогда всё время только раззадориваешь людей,если ты уверен в том что ты прав а человек этого понимать не желает почему бы тебе просто не попробовать успокоить этого человека?Почему ты всё время усмехаешься над всеми?За что ты так ненавидишь большинство людей?
   
#24 написал: Inertan
16 марта 2011 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
PaRoVoZ,
если не подниматься на вершину и "тянуть" за собой тех кто хочет, то никогда ничего не произойдёт, а те кто не захочет будут всегда оскорблять и ненавидя себя, но выход есть, думающий поймёт.
Цитата: PaRoVoZ
Почему же ты тогда всё время только раззадориваешь людей,если ты уверен в том что ты прав а человек этого понимать не желает

это лишь игра на их собственном поле, люди сами поймут что были не правы, зная это заранее прощаю их.
Цитата: PaRoVoZ
почему бы тебе просто не попробовать успокоить этого человека?
зачем мне это делать? я лишь делаю то что должен и не больше.
Цитата: PaRoVoZ
Почему ты всё время усмехаешься над всеми?

смешно как людей беспокоит то что на самом деле не имеет абсолютно никакой ценности и смысла, если кратко.
Цитата: PaRoVoZ
За что ты так ненавидишь большинство людей?

наоборот я их очень люблю, поэтому смотрю на них снисходительно.
#25 написал: Soul Devourer
16 марта 2011 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Inertan,
Кажется я тебя понял=)
   
#26 написал: Гнус
16 марта 2011 12:52
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
.
#27 написал: Ирише4ка
1 апреля 2011 12:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Что за игру ты придумал? Ты так развлекаешься? Зачем всем давать наставления? Психология хромает от предвзятого отношения! Почему за других решаешь, как они попали на сайт? Если рейтинг показывает подростковый возраст, это не значит, что у всех тут переходной возраст! Или личные проблемы.
Можно свободное время провести с книгой, а можно с интернетом! Те, кто живет здесь - поколение выросшее не на книгах! Что плохого?
А вообще, интересно мыслишь!
#28 написал: Настенька...))
6 мая 2011 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Краасивоо написано))++
#29 написал: NiKa99
23 мая 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 123
Фигня-.Многие тормозят но это сайт для страшилок
#30 написал: Koshka25
24 сентября 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+

+
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.