Молитва
Скрестив руки на груди,Молился Богу я усердно,
Я видел ангельские сны,
Произнося слова молитвы мерно.
Но руки с груди моей опали,
И я очнулся среди тьмы,
Там демоны туда-сюда летали,
Там все были без души.
Крылатые создания явились предо мной,
Падших ангелов я слышал страшный вой,
И ослабели мои руки вновь,
И уж сердце тихо замирает,
Но моя горячая, любящая кровь
Их бессмертной добротою обжигает.
Проведу я пальцем по полу,
И скрестятся две полоски крови вновь,
Настанет пробуждение,
И утихнет моя скорбь,
Проснется чувство божествления,
И самое главное - любовь!
Новость отредактировал Eternity - 7-02-2013, 16:13
Ключевые слова: Любовь демоны страх кровь крест