Kalelas-satens.wmv
Эта история произошла со мной 21 июня 2011 года. Как-то раз я в 15:00 вышел погулять. Достал сигарету, закурил ее возле газона. И вдруг я увидел в траве спящего бомжа. Я стал его будить, пинать, но он спал. – «Наркоман!» - подумал я, и тут возле него увидел какой то диск. На нем было написано “Kalelas Satens”. – «А возьму-ка этот диск» - подумал я – «Все равно один раз можно что-нибудь взять чужое».Я включил комп и вставил диск в системный блок. На нем был один файл – «kalelas-satens.wmv». Я запустил его.
В начале видео было не интересным. Оно было похоже на Mereany, только вместо фотографии усатого мужика была девушка, а тон был синим. К тому же изображение было более темным. Я повысил яркость, и изображение было чуть-чуть ярче. Но все равно я на видео смог разглядеть только девушку, у которой левая рука была к чему-то привязана. Я решил, что это всего лишь пародия на Мереану, и стал смотреть дальше. На 2:30 минуте изображение исчезло. Я услышал какой-то женский голос, который шепотом говорил: «Калелас-Сатенс, Калелас-Сатенс». Он говорил все быстрее и быстрее, а затем закричал «Йааааааааааазьь!!!!» (как из видео про то, как мужик поймал рыбу своей мечты). Крик был таким громким, что я потерял сознание.
Стихло. Я очнулся, но я чувствовал себя нехорошо. Я хотел, что-то сказать, но я потерял голос, и потому только глотал слюни и мычал. Я не мог встать. Я полз на кухню и пытался достать чашку недопитого чая. Она упала, и я стал лизать пролитый на пол чай. Мне стал лучше. Я пошел к компу. Там был синий экран смерти. Я перезагрузил его и пошел в туалет. Вернулся и.… О УЖАС!!! На моем рабочем была та самая фотография из того видеоролика, но полностью цветная и без тонов. На ней я увидел девушку, у которой глаза были выколоты, левая рука отрублена, а органы вытащены наружу. Я сразу поменял фон рабочего стола и зашел в «Мой Компьютер». Но когда я случайно свернул, кровавое фото вновь на моем рабочем столе. Тогда, я в свойстве «Экран» решил найти эту фотку. Ее название было «kalelas-satens.jpg». Я ввел в поиске это слово и стал искать. Фото находилось в папке «C:\WINDOWS\system32\windows media\server». Я немедленно удалил его, а затем поменял фон. Попробовал свернуть «Мой Компьютер» - фон нормальный. Нет больше той самой кровавой фотографии. Потом вытащил диск. Сначала я хотел его разломать, но потом я понял, что он вдруг кому-то принадлежит, и тогда я пошел к газону (где и лежал диск с бомжем). Как только туда я зашел, то вдруг увидел, что бомжа и след простыл. Но я на всякий положил диск. И с тех пор я больше чужого диска или флешки не брал.
Ну а ты, читатель, если не хочешь, чтобы с тобой происходило такое, не бери диски или флешки, которые валяются, где попало. Запомни: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ ЧУЖОЕ. ИЛИ ТЕБЕ БУДЕТ ПЛОХО!
Новость отредактировал olqa.weles - 17-12-2011, 09:16
Ключевые слова: Фотография история чужое