Stg44m.avi
Этот файл нельзя назвать смертельным, но и безопасным тоже назвать, к сожалению, нельзя.На записи просто отрывок из какой-то передачи где подробно рассказывают про устройство автомата фашистской германии STG-44, его детальное строение и его сборку, всё видео длинной около 15 минут, но на 6 минуте оно обрывается и вызывает критическую ошибку видео-проигрователя. После этого компьютер выбивает на синий экран смерти.
При попытке перезагрузить компьютер вместо обычных непонятных многим надписей о загрузке, состоянии системы и т.д. появляется надпись STG44 и звук похожий на трещание.
Все попытки включить компьютер приводят к неудачам. Если отключить жёсткий диск и подключить к стороннему компьютеру? то можно увидеть что на жестком диске ничего нет, за исключением файла Stg44m.avi. При повторной попытке просмотра тем-же человеком происходит потеря памяти сразу после обрыва видео. Единственное что после этого помнит человек - схему и строение STG-44, возможно там использован цветовой гипноз или ещё что, фиг его знает...
Вероятно это видео делалось ещё во времена ВОВ для зомбирования людей и превращения в послушных рабочих на фашистских фабриках.
Файл найти этот найти крайне сложно, но если вам нужно, я могу вам его переслать, но учтите, я его не смотрел, и не буду - если вы хотите, вы можете поэксперементировать с собой и проверить правда это или нет.
Новость отредактировал VENDETTA - 26-04-2011, 10:36
Ключевые слова: Смертельный файл Дурдом Интересно