Тени прошлого

Я тогда работал в Библиотеке Страговского Монастыря, переписывал и дигитализировал старинные Рукописи. В Хранилище Монастыря нашли тогда два Сундука с Книгами по Астрономии и Астрологии один из них был доставлен в мой Кабинет. В 13.00 Часов я начал свою работу достал из Яшика на угад первую Книгу Liber Spirituum st. Augustinus (anno 1701). Прочитав 5 листов мне стало интересно и я увлёкся чтением, там были записаны свойства различных минералов и растений непонятные таблицы и какие то молитвы или воззвания к Сущностям планет Сатурна. Потратив две Недели на её перевод с латинского на английский я смог тщательно изучить её. В Книге были описаны Ритуалы по Вызову Духовных существ из шумерской Мифологии (Мардука и Ниниба). Закончив работу я поехал к себе домой прихватив с Работы 10 листов,мною из Книги сделанные Копии, я хотел провести описанный там Ритуал. Подготовил все необходимое сделал на столе треугольник по бокам его зажёг две свечи и в тарелке горел черный перец и сера. Прочитав три Воззвания к Мардуку я сделал паузу посмотрел в треугольник но ничего там не было. Ошибок быть не могло но я знал интуитивно что что то не так, я читал на английском свой перевод, результат был нулевым тогда я решил произнести тоже самое только на латинском. Думаю прошло более 2-х часов чтение на латинском забирало больше времени и сил чем с английского, в тарелке где дымилась сера я увидел зеленоватое свечение а потом образ змеи с серебряной чешуёй она озлобленно смотрела на меня, через пару секунд Видение исчезло. Я ощутил чувство Вины и Страха. Спустя пару часов я осознал что тот, кого я призвал мог напасть на меня а я даже не сделал зашитный круг в момент Ритуала. Я сделал призыв ради любопытства и я не был магом. Проснувшись в 2 часа Ночи я осознал что в квартире я не один чувство Страха переполняло меня, мне казалось повсюду шипение змей. Я неоднократно вставал и включал свет но никого не видел только было ощутимо чьё то присутствие и запах серы. Уснув в 10.00 часов я проспал до 18.00 в Kомнате по прежнему пахло серой на столе в Треугольнике я нашел истлевшие страницы из книги Августина от них остался только пепел а на стене висевшая икона треснула в 4х местах. С тех пор я перестал заниматься всякой чертовщиной. В Библиотеке Монастыря договорился с Куратором проекта что эти книги никогда не будут опубликованы они были сложены в те же ящики и были доставлены в хранилище. Переводы сделанные мной были удалены с компьютера. Я убедил своих Коллег что такие Книги публиковать нет смысла и к моему мнению прислушались, книги были занесены в регистр Библиотеки под определенным номером, более о них никто не вспоминал. В 2000 Году на Вокзале купил себе книгу по эзотерике Др. Папюса там был описан вызов духов 7 Планет. Прочитал про Мардука, про его Свойство и Ранг, там было тоже написано что он появляется в виде Змеи или Воина с Мечем. Я понял что если бы я принёс в жертву Мардуку белого Голубя он принял бы облик физический и я бы умер от укуса змеи, думаю это меня и спасло плюс икона висящая на стене. Книгу Папюса я выбросил, дабы не было искушения провести Ритуал еще раз. Кому дано знать каков может быть исход ритуала? Жизнь у нас одна и рисковать вот так бессмысленно ей не стоит.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-03-2012, 09:12
30-03-2012, 09:11 by MagogПросмотров: 3 130Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: Мардук Вызов духов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Magog
30 марта 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 2
Если кому интересен ритуал он есть в этой книге читаем онлайн

http://ora-web.swkk.de/digimo_online/digimo.entry?source=digimo.Digitalisat_anze
igen&a_id=1661

ради любопытства вызовы делать не советую опастность очень трудно представить.
#2 написал: Vania0876
30 марта 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
опасно?
#3 написал: Magog
30 марта 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 2
У людей с опытом все пройдет как по маслу,а новички могут сильно обжечься. Я себя магом не считаю поэтому ябы этого делать не стал.
#4 написал: Nixold
4 апреля 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 100
Мардук вообще то Верховный Бог Шумера!
#5 написал: mixa96
6 апреля 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
хорошая история + за старания
  
#6 написал: GOOFY...^_^
9 апреля 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 168
Хороший рассказ...понравилось)И изложено всё очень красиво)**Побольше бы таких историй)))А читать о вызове я даже не буду....страшно*
#7 написал: Peremen
11 мая 2012 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++++
   
#8 написал: Estel
26 июня 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
Интересно, начало похоже на правду, плюс ставлю)
    
#9 написал: HeiligSein483
16 июля 2012 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
только за старания +
  
#10 написал: Nik Killer
19 октября 2013 18:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
просто плюс и всё+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.